Ставки на спортивные события

lordai

lordai
Ну вероятность больше у ординара!!!Не так ли?
верно но когда играет экспрес приятно
на лигу выгодно поставил
форы на барсу баварию мю и ливер все взял в -1,5 кеф бешиный теперь месяц не ставлю
ну а вобще два собите и норм

richi

Member
Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Финляндии:Корихаит-Пиринто П2,коеф 1.95(от бывшего игрока)

richi

Member
Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Финляндии:Корихаит-Пиринто П2,коеф 1.95
75:81 (24:22, 14:19, 16:20, 21:20)

от него почти всегда заходит 95% всех матчей!!!

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
lordai ,если хочешь могу классный сайт подогнать с прогнозами!!!Там кф от 1,8 и проходимость 90%!!!

сайт проверенный!!!
Вам по сколько лет???? Какой там УСК Прага??? Да этого чудака закрыли бы уже давно!!!! Вам мало итальянского футбола? Люди сидят реально!!! А тут какой-то дядя в открытую будет о договорняках говорить???

S-DIMAN

Active Member
Да-да я тоже не верю. Даже если он и владеет какой-то информацией(в чем я глубоко сомневаюсь), то очень маловероятно, что он говорил бы своё имя и фамилию, а уж тем более и место работы...Очередной развод...ИМХО

richi

Member
Да может чел просто свои прогнозы выкладует!!!!Главное что у него не плохо получается!!!!!

А то что он их догами называет,это уже его проблемы!

lordai

lordai
Да-да я тоже не верю. Даже если он и владеет какой-то информацией(в чем я глубоко сомневаюсь), то очень маловероятно, что он говорил бы своё имя и фамилию, а уж тем более и место работы...Очередной развод...ИМХО
если б он владел информацыей то врятли за 40 баксов комуто говорил сам бы ставил

lordai

lordai
richi а как сыграли Фенербахче - Коджаелиспор а то у меня нет пропал

Зверху