Ставки на спортивные события

richi

Member
Футбол. Чемпионат Англии. Конференция 11/03 22:45 Эббсфлит Юн - Бартон Альбион П2 2,1(2-1)

Да уж))) но за то за эту неделю,отсеялось человек 7 которые называли себя догерами!!!!

richi

Member
На завтра верняк,кф больше 2!!!Дог -верняк,кто возьмет не пожалеет!!!!

lordai

lordai
я для себя вот здесь беру кефы не большие но по 1,4-1,7 ну так 90 процентов выиграша бывает и больше

вот мой прогноз Фенербахче - Коджаелиспор 2:0
делая вывод можно зделать ставку Фенербахче(-1.5) - 1.7,или -1-1,45

Останнє редагування:

richi

Member
Max_S нет!!! lordai,с кф 1,4-1,7 даже 90% не поможет!!!!Согласен что моя статистика прошлых матчей очень не впечатляет!!!Но что поделать не я ж ети матчи придумывал,мне их присылали догеры!!!За неделю эти догеры скрутились и исчезли!!!

На сегодня матч от очень хорошего человека!!!!После начала выложу и вы все убедитесь в этом!!!

richi

Member
lordai ,если хочешь могу классный сайт подогнать с прогнозами!!!Там кф от 1,8 и проходимость 90%!!!

сайт проверенный!!!

lordai

lordai
Max_S нет!!! lordai,с кф 1,4-1,7 даже 90% не поможет!!!!Согласен что моя статистика прошлых матчей очень не впечатляет!!!Но что поделать не я ж ети матчи придумывал,мне их присылали догеры!!!За неделю эти догеры скрутились и исчезли!!!

На сегодня матч от очень хорошего человека!!!!После начала выложу и вы все убедитесь в этом!!!
richi я беру два три события и ставлю экспркс

Зверху