Легенды

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: Легенды

Darkthrone

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
Ответ: Відповідь: Легенды

Scorpions, Aerosmith, Roxette, Led Zeppelin, The Beatles, Metallica, Queen, Deep Purple, Sting, Elvis Presley - це з іноземного.
и меня в легенды))
+также из неупомянутого Animals, Smokie, Eagles, Army of Lovers, Louis Armstrong, Ozzy Osbourne и Adriano Celentano..

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью

Квин, Битлз, Пинк Флойд, Ария, Металлика, Нирвана, Олег Митяев...
можна продолжать

Pluto

Everybody Dies

Думаю, что команда "The Who" вполне может претендовать на это звание. До сих пор имидж группы - сплошная харизма. Исследователю творчества "The Who" - огромное поле деятельности. До сих пор серьёзно творческий путь группы не изучал никто, а жаль - там есть в чём покопаться.
"Старый рокер".
Кажется, у Уэлша было: "Есть группы, которые никому не нравятся, но все говорят, что любят их - вроде традиция такая. Например, группа The Who":)
Легенды - те, кто живет в нашей памяти, ушах и глазах, те, кто сделал переворот. Это и массовость (от нее никуда) или спосбность поднять/оживить/растормошить массы; новаторство; какой-нибудь экстранеординарный подход + ХАРИЗМА.
Glenn Miller, Frank Sinatra, Elvis, Chuck Berry, Janis Joplin, Doors, Beatles, Led Zeppelin, Rolling Stones, Alice Cooper, Pink Floyd, Queen, Nirvana (список можно продолжить согласно моему определению легенды:))
Лично для меня самой легендарной личностью является Фредди Меркьюри. Из-за песен Bohemian Rhapsody, We'll Rock You, We are the Champions. Кого-кого, а его будут слушать всегда.

Зверху