дерево)You must be registered for see links
Под фонарем какойто силует,напоминающий лицо,что ето может бытъ?Фото обман?
дерево)You must be registered for see links
в библии есть части от матфея, от луки... и єти люди общались с кем-то/чем-то и получали информацию.Я кода когда то слушал по радио ефир какого священника,и он говорил,что все бабки,гадалки,экстрасенсы и т.д,общаются с различными демонами и получают от них информацию,и категорически не рекомендовал обращатся до "бабок" мол не от Бога ето у них.
Скорее под чем то общались.в библии есть части от матфея, от луки... и єти люди общались с кем-то/чем-то и получали информацию.
You must be registered for see links
Я бы сказал пыльёидов и светоидов"духи" на фото:You must be registered for see links=)
Дом ночных привидений, ептыть...Никто не слышал про заброшенный дом на Луке, возле музея Чехова, говорят там есть призраки, 5 человек, мои друзья ездили туда, и реально видели их, и на фотках было видно, я верю, одну фотку показал друг, после посещения дома он с друзьями и подругами пошли к нему домой, и одна девка начала вызывать тех призраков, потом взяла телефон и сфоткала входную дверь, там видно 4 призрака, теперь хочу с ними съездить туда на Луку, чтобы точно убедиться