Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

koba

Tipp man
Ответ: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Ну шо ,видит бог сегодня желал Шахтёру победы ,болел-как никогда до этого неболел(за Шахтёр).НО....нада забивать же!!!!!!!!!По всем раскладам были ОБЯЗАНЫ!!!выигрывать.Создать столько моментов и столько запороть!!!Для еврокубков это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ роскош!!!И винить нада только себя!
Валенсия сыграла Чисто на классе,имея Такие проблемы с составом!.....
А нападение у Шахтёра не просто деревянное- а просто преврвтилось в уголь!!!
Жаль....

kobi

◘◘◘◘◘◘◘

Barcelona 2 : 2 Chelsea
Levski 0 : 3 Werder

Spartak 0 : 1 Inter Bayern 0 : 0 Sporting

PSV 2 : 0 Galatasaray
Liverpool 3 : 0 Bordeaux

Roma 1 : 1 Olympiakos
Shakhtar 2 : 2 Valencia

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно...
Неплохо играли, но... всё закончилось, как обычно.
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НАМ ТАК НЕ ФАРТИТ???

Dgilan

Never say Never

Народ!! Кто-нибудь!!!!!!Выложите гол Лампарда Барселоне - это просто бомба!!!!!.........:)

Haup

козаченько

Эх...жалко Барсу чисто из табличной позиции: я за то, чтобы из группы вышли Барса и Челси ибо на них буит интересней смареть, чем на Вердер, а гол Лампарда-это ммммм....бомбА!!! Та и Дрогба на 93 минуте маладец, такой закатил! Барсе тупо нефарт, как и впринципе Шахтеру. А Челси наоборот тупо халява. Воротарь Левски тупо мячик от своего пропустил. И вообще всё якто все тупо =)

з.ы. кароч завтра буду балеть за Арсенал, бо еси Арсенал не выграет, а там играет Енри, а он мне нравится, то будэ халепа...хых

Останнє редагування:

Grosso

wonderwall

москвичей жалко, особенно когда Сись..., ой Шишкин в перекладину пальнул... хотя бы ничейку взяли бы у Интера..

LaffJoy

Папка

koba сказав(ла):
Валенсия сыграла Чисто на классе,имея Такие проблемы с составом!.....
Валенсия: Канисарес, Мигел, Айяла, Вилья (Регейро, 90+1), Морьентес (Хоакин, 77), Ангуло, Наварро (Виана, 87), Альбиоль, Сильва, Эдду, Моретти.
? ? ? Состав, что надо .
koba сказав(ла):
А нападение у Шахтёра не просто деревянное- а просто преврвтилось в уголь!!!
Жаль....
"Шахтер" Статистика "Валенсия"
54 Владение мячом (%) 46
2 Голы 2
17 Удары 8
11 Удары в створ ворот 5
62 Игра головой 48
3 Сэйвы 8
1 Игра вратарей на выходах 2
4 Угловые 5
20 Фолы 9
1 Офсайды 2
5 Желтые карточки 2
0 Удаления 0
73 Потери мяча 87
45 Выигранные единоборства 26
11 Перехваты 8
0 Длинные передачи 0
394 Короткие передачи 362
9 Голевые передачи 5
9 Диагональные передачи 1
В нападении "Шахтер" играл хороше. "Валенсии" повезло, что "Шахтер" нереализовал многие моменты.

Останнє редагування:

LaffJoy

Папка

"Шахтер" - "Валенсия": после матча

Теперь 4 тур группового раунда Лиги чемпионов для «Шахтера» пройденный этап. Как он был преодолен донецкой командой, и какие препятствия создавала ей «Валенсия», попытались пояснить в своих послематчевых выступлениях тренеры участников этого еврокубкового поединка. Первым в пресс-центре РСК «Олимпийский» появился наставник «горняков» Мирча Луческу и вот, что он сказал журналистам:

– Встреча, в которой мы должны были выиграть с разницей в 2-3 мяча, к сожалению, закончилась со счетом 2:2. История повторяется. Есть судейство для больших команд, а есть для маленьких. Так было и с «Ромой», и с «Олимпиакосом», и сегодня вечером. Первый гол, который мы забивали – просто везение, что мы сделали это со штрафного. Выходило двое игроков против вратаря, судья дал свисток и вернул мяч на 25 метров. Фол против Брандау в атаке – арбитр не реагирует. И сразу же после этого он придумывает штрафной, когда «Валенсия» забивала первый свой мяч. То же самое – дает штрафной на Дарио Срне, хотя у него ушиб колена и… Тут и второй гол пошел. Опять раздавал нам желтые карточки направо и налево. Когда дал «горчичник» Ангуло, то чуть ли не извинялся перед ним за это. Плюс пенальти на Агахове – более 100-процентный пенальти сложно придумать.

Хочу сказать, что у нас был очень хороший первый тайм. К сожалению, игроки не выполнили установку на матч. С Айяла должен был играть наш футболист, но его не оказалось рядом, и тот забил гол. При счете 2:1 мы успокоились, хотя могли настоять и забить еще. Потеряли сегодня 2 очка. Не могу сказать, что «Валенсия» была сильнее нас в этих двух играх. Я думаю, что и в Испании мы сделали подарки в виде голов. Сегодня похожая ситуация.

- Учитывая тот факт, что два домашних матча завершились с одинаковым результатом, скажите, какой из них был для вас сложнее эмоционально?

- То же самое произошло с «Олимпиакосом». Кастильо забил мяч рукой - мы потеряли очки. И сегодня мы были на голову выше «Валенсии» - снова минус 2 очка. Эта встреча была более зрелищной, чем с греческой командой. Потому что уровень испанцев выше, чем у «Олимпиакоса». Создаем много игровых моментов и, к сожалению, их не реализуем. В конце мы не конкретизируем, не забиваем в завершающей фазе атаки.

- Вы сказали, что ваша команда дважды делала подарки «Валенсии»: и в гостях, и дома. Что это значит – недоработка в обороне или все-таки судейские происки?

- Проблема судейства. Разное судейство восточных и западных команд. Так было со мной и в «Галатасарае», и в «Бешикташе». Какой-то существует определенный расизм. У меня много матчей на этом уровне. И, наверное, я могу сделать какой-то анализ того, что происходит и определить, как судят. Посмотрите потом повторы этих моментов, и согласитесь, что я прав. Конечно, у нас есть свои проблемы: «Шахтер» - молодая команда. Чигринский, например, сыграл очень хорошо, но он должен был отвечать за стандартные положения. Оставил свободным Морьентеса, тот забил гол. Аналогичная ситуация: при стандартах Брандау должен был играть с Айяла. Есть определенная безответственность… И она не соответствует уровню Лиги чемпионов. Игра, которую мы демонстрируем – соответствует. А детские ошибки, которые приводят к голам в наши ворота – объяснить сложно. Пока «Шахтер» - команда, которая растет. И могу сказать, что мы очень хорошо выступили. Было 6-7 голевых моментов… Если бы мастер сегодня не вмешался в игру, то, может быть, она закончилась бы нашей победой.

- Вы сознательно оставляли Марику на последние 15 минут игры? И с чем связан его спад?

- Его мысли о другой какой-то команде в Западной Европе. Он, наверное, считает, что «Шахтер» - это слишком маленький для него клуб.

Вслед за Мирчей Луческу в пресс-центр РСК «Олимпийский» прибыл тренер гостей Кике Флорес. Он решил обойтись без всякого вступительного слова. А потому предложил собравшейся публике сразу перейти к вопросно-ответной части.

– Как вы считаете, «Валенсия» сегодня заслуживала ничьей?

– Я думаю, что это было справедливо. В течение первого тайма «Шахтер» был сильнее, но во второй половине мы смогли переломить ход игры и выровнять ситуацию. Это была напряженная встреча, где были серьезные моменты. Как только нам удалось добиться некоторого равновесия на поле, игра стала идти справедливо.

– Это большое количество травмированных в вашей команде повлияло на результат матча? И второе – что с Давидом Наварро?

– Я думаю, что у Наварро перелом носа. Мы, конечно, не хотим сваливать результат матча на ситуацию с травмированными. Но считаем, что это имеет некоторое отношение к счету на табло.

– Вы ожидали, что игра будет такой серьезной для вас?

– Это была последняя возможность «Шахтера» зацепиться за Кубок УЕФА. Донецкая команда должна была это использовать. И мы, конечно же, надеялись встретить здесь более сильного соперника, чем того, что видели в Испании. Так и случилось. Если бы во втором матче ситуация и команда «Шахтер» остались такими же, как и в первом, то мы, конечно же, проиграли бы эту встречу.

– Скажите, почему «Валенсия» в матче с такими командами как «Сельта», «Расинг», выглядит очень бледно?

– Это имело место быть. Нам не хватило уровня сконцентрированности. У нас действительно была с этим проблема в двух играх, о которых вы сказали. Я считаю, что сегодня такой проблемы не было. Сегодня скорее была проблема со стратегией. Мы в течение первого тайма ошибались.

– До матча вы говорили, что приехали за победой. Но во втором тайме было ощущение, что вы согласны на ничью. Так ли это?

– Да. Понимали, что будет ничья, и были с этим согласны. Принимали во внимание, что в начале матча у нас не было возможности забить гол. Получился такой результат. Но все равно мы – первые в группе.

– Вы 10 лет своей игровой карьеры посвятили «Валенсии». Прошли с ней все, но единственный свой титул завоевали в «Реале». Как думаете, есть ли у вас в этом сезоне шанс что-то наконец-то показать с «Валенсией»?

– Когда я, уже спустя несколько лет, вернулся в «Валенсию», то нашел более сильную команду. И сейчас моя основная цель, которую я ставлю перед собой, – это добиться в «Валенсии» максимально хорошего результата.
Источник: ФК "Шахтер"

LaffJoy

Папка

"Шахтер" - "Валенсия": отчет о матче

"Валенсия" обеспечила себе место в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, заработав боевую ничью в выездном поединке с "Шахтером", который складывался для "летучих мышей" очень тяжело.

Жадсон и Фернандиньо забили свои первые голы в еврокубках, позволив горнякам уйти на перерыв в роли лидера, несмотря на точный удар Фернандо Морьентеса. Тем не менее, гостям удалось спасти игру. Сделал это Роберто Айяла, ударом головы лишив "Шахтер" победы в 100-м еврокубковом поединке в истории команды. Впрочем, благодаря ничьей "Олимпиакоса" с "Ромой", команда из Донецка еще сохраняет призрачные шансы на выход в плей-офф.

Мирча Луческу выставил бескомпромиссную схему 4-3-3, и хозяева с первых же минут ринулись в атаку. На то, чтобы распечатать ворота Сантьяго Канисареса, ушли считанные секунды - Фернандиньо заработал штрафной, а Жадсон нанес неотразимый удар, наказав Канисареса за неправильный выбор позиции. Воодушевленные успехом дончане продолжили свой стартовый штурм, и вскоре уже Матузалем попал в штангу после прохода Джулиуса Агаховы. Несколько минут спустя уже сам нигериец не сумел победить Канисареса в очной дуэли.

Как это часто бывает в футболе, "Шахтер" на 18-й минуте был наказан за чрезмерный энтузиазм самым жестоким образом. Давид Вилья, исполняя штрафной с безобидной дистанции, пробил низом и попал в Морьентеса, а от него мяч рикошетом угодил в ворота. "Валенсия" сравняла счет совершенно вопреки логике игры, но гол есть гол - тем более, что Морьентес отличился в Лиге чемпионов уже в 31-й раз.

"Шахтер", к его чести, не перестал идти вперед большими силами. Сначала вратарские навыки Канисареса хлестким ударом проверил Брандао, а на 28-й минуте чаша весов вновь склонилась на сторону хозяев. Фернандиньо подобрал бесхозный мяч метрах в 30 от ворот и мощным ударом отправил его по замысловатой траектории в верхний угол. Счет 2:1 по итогам первого тайма не полностью отражает преимущества горняков, которые били по воротам 14 раз против 5 попыток "Валенсии".

Несмотря на то, что только победа на сто процентов гарантировала "летучим мышам" место в плей-офф, гости выглядели блекло, не в последнюю очередь из-за травм Давида Албелды, Рубена Барахи и Висенте Родригеса. К сожалению, после перерыва "Шахтер" сбавил обороты и во многом поэтому позволил "Валенсии" сравнять счет - сделал это после подачи с углового Айяла, которому ассистировал Давид Вилья.

Поняв, что хозяева подустали, Кике Флорес в концовке выпустил на поле Хоакина Санчеса вместо Морьентеса, однако победы так и не добился. Более того, вдобавок к уже травмированным Асьеру Дель Орно и Карлосу Марчене получил повреждение Давид Наварро. Впрочем, теперь у "Валенсии" достаточно времени, чтобы подготовиться к матчам плей-офф. "Шахтеру" же для выхода в эту стадию турнира надо непременно побеждать "Олимпиакос" и "Рому".
Источник: УЕФА

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Dgilan сказав(ла):
Народ!! Кто-нибудь!!!!!!Выложите гол Лампарда Барселоне - это просто бомба!!!!!.........:)
кТО -НИТЬЯ ПРОСТО ЖАЖДЮ гол Лампарда,пожалуйста запишите и выложите

Статус
Закрита.
Зверху