Александр ЗАВАРОВ - 1:0
- «Лион» - отлично сбалансированная команда, которая уже продемонстрировала в полной мере свою силу в Киеве. Тем более что на «Жерлане», при колоссальной поддержке болельщиков французы будут выглядеть намного предпочтительней, нежели в первом матче. Победа досрочно выведет хозяев в следующий этап Лиги чемпионов, поэтому они сделают все для того, чтобы обыграть команду Анатолия Демьяненко. «Динамо», на мой взгляд, будет очень тяжело. Лично я ставлю на минимальную победу хозяев.
Юрий КАЛИТВИНЦЕВ - 1:0
- Французский клуб на данный момент сильнее «Динамо». Что же касается игры, мне кажется, что динамовцам будет немного легче, чем в первом матче. Даже если киевляне и проиграют - они ничего не потеряют. Да и судить их строго не будут, ведь куда уж строже? Тем не менее, есть эмблема на груди, за престиж которой нужно отдавать последние силы. Думаю, в такой ситуации ничья будет считаться громадным успехом. Что же касается счета, ставлю на минимальную победу «Лиона», хотя я не против ошибиться.
Юрий МАКСИМОВ - 0:0
- Честно говоря, я не любитель прогнозировать результаты. Тем не менее, думаю, «Динамо» не проиграет. В последних матчах киевляне демонстрируют неплохой футбол. Видно, что команде удалось преодолеть спад в игре. Буду рад, если подопечные Демьяненко смогут добыть первые очки в групповом турнире Лиге чемпионов.
Олег САЛЕНКО - 3:1
- Самое главное - выдержать стартовый натиск «Лиона» и не развалится в первые минуты. Ведь не секрет, что подопечные Жерара Улье со стартовым свистком арбитра возьмутся за штурм. Хотелось бы, конечно, чтобы «Динамо» смогло забить. Думаю, «Лион» в этом матче будет играть в свое удовольствие, поэтому у команды Демьяненко появятся шансы в контригре. Тем не менее, ставлю на хозяев.
Сергей СКАЧЕНКО - 2:1
- В принципе, «Динамо» после трех поражений в трех матчах отступать некуда. Нужно выходить и отдаваться игре не на сто, а на двести процентов. Тем не менее, против «Лиона» на выезде будет очень тяжело. Знаю это по себе: на «Жерлане» просто фантастическая поддержка зрителей. Французы сейчас явно сильнее «Динамо». Поэтому фаворитом этого матча считаю «Лион». Хотя я не исключаю, что подопечные Анатолия Демьяненко смогут зацепиться за ничейный результат.