Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

Звир

my favorite dream :)
Ответ: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Если уж и покупать легионеров то только европейских с опытом игры в ЛЧ а так эти аборигены безрамные теряються дажэ на фоне нашей молодежи..
нада ставить в основу Михалика,Милевского,Реброва,Федорова,Алиева,Рыбку( САшо) ,Гусева,Ротаня,Несмачного и наигрывать ребят ... + можно парочку толковых европейцев.

RAZOR

Drive your dream...

Slavutich сказав(ла):
Тут снятия мало...тут нужно команду расформировывать.Я не удивлюсь если Динама с одним очком займёт 4е место и с разницей забитых-пропущенных 4-16
ого какой оптимист. уже 9 пропущеных а еще 2 матча с лидером группы подряд.

RAZOR

Drive your dream...

LaffJoy сказав(ла):
Причем здесь Демьян ...
не мне адресовалось но все же... да везде так если команда не показывает игру - отвечает тренер. не получается внести коррективы - уходит приходит новый вносит свои схемы игры. имхо это нормально а что ждать пока и демьян помрет а тогда и нового тренера выбирать. в италии "газета де ла спорт" такие статьи пишет тренера сами уходят по собственному желанию

D!METRIO

Vivat Lex

Бус сказав(ла):
Рыбку в основу. Шовковскому відпочинок.
та да,Рыбка просто красавец!!!! Жалко что до мяча во время пеналя не дотянулся.

RAZOR

Drive your dream...

LaffJoy сказав(ла):
Рыбка получил повреждение в столкновении с защитником мадридского "Реала" Серхио Рамосом. После матча голкипер молодежной сборной Украины сказал, что в следствие столкновения с испанцем он ничего не помнит
зато все болельщики ужасную игру запомнят надолго
насчет самого рыбки то по вчерашнему матчу стоял куда лучше саШо, очень жалко если не сможет сыграть с лионом
зы полный провал динамо. даже не припоминаю такой игры киевлян. просто ужас
думаю хоть шахтер порадует

D!METRIO

Vivat Lex

пора отправлять Демьяненка в отставку,всех легоинеров гнать куда подальше,капитанскую повязку давать Милевскому или Рыбке.Сашо уже не тот как в том даже сезоне!!!! у Динамо нету даже сейчас лидера команды:( я в шоке

D!METRIO

Vivat Lex

Я В ШОКЕ

Очередная потеря киевского "Динамо".

Голкипер киевского "Динамо" Александр Рыбка по прилете в Украину из Мадрида был госпитализирован в одну из киевских больниц с диагнозом "сотрясение мозга" и его участие в матче третьего тура Лиги чемпионов против французкого "Лиона" находится под большим вопросом.

Напомним, что во вчерашнем матче на "Сантьягу Барнабеу" Рыбка получил повреждение в столкновении с защитником мадридского "Реала" Серхио Рамосом. После матча голкипер молодежной сборной Украины сказал, что в следствие столкновения с испанцем он ничего не помнит.

Телеканал ICTV

D!METRIO

Vivat Lex

Александр РЫБКА: "Голова болит, ничего не помню"- Evhen, Dynamomania.com

Александр Рыбка нежданно-негаданно стал героем игры с "Реалом", проигранной, казалось бы, вчистую. Но молодой вратарь, вышедший вместо удаленного Шовковского, сыграл очень уверенно, совершил пару впечатляющих сэйвов, а под конце игры получив мощнейший удар в голову от Серхио Рамоса тем не менее остался на поле и доиграл матч до конца. Естественно, в аэропорту журналисты не могли обойти вниманием героя дня. И тот несмотря на неважное состояния охотно общался с прессой.
Саша, ты слышал как публика аплодировала тебе, когда ты шел с поля?

(после паузы) Нет

В ответ ты помахал им рукой?

Да? Не помню...

Как ты себя чувствуешь?

Нормально, но голова все еще болит.

Волновался перед выходом на поле?

Нет, абсолютно.

Хоть немного успел размяться перед выходом?

Ничего не успел. Только одеть гетры.

Что чувствовал в этот момент?

Чувствовал, что надо выйти и сыграть. Я не думал, что будет красная, думал - будет желтая.

У тебя сотрясение мозга?

Пока никто не может поставить диагноз. Но думаю, все будет нормально.

Голова кружится?

Нет, только болит и все

Что тебе сказали Михайлов или Демьяненко перед выходом на поле?

Сказали, чтобы не переживал, не волновался, все будет нормально. На результат мой выход не повлияет. Чтобы просто вышел и сыграл как умею.

Наверное, не про такой дебют в Лиге чемпионов ты мечтал?

Естественно. Я всегда мечтал побеждать.

Сегодня тебе есть чем гордиться. Ты отстоял как настоящий мужчина.

Ничего не помню, честно! Надеюсь, что это так.

Рамос подходил?

Подошел, да. Вроде бы извинился. Но что говорил - не помню. С момента столкновения не помню ничего.

Сейчас все как в тумане?

Да.

Но в тумане ты пару таких сэйвов сделал

И этого я тоже не помню. Помню, как выходил на поле, а потом - раз! И сразу тут оказался. Пенальти еще помню.

А эпизод со столкновением помнишь?

Пошла какая-то подача, а дальше все как в тумане.

Евгений Сидаш из Мадрида

D!METRIO

Vivat Lex

27-09-2006 13:49 - Испанцы о "Реал" - "Динамо"- Football.Ua

Предлагаем вашему вниманию вырезки из отчетов испанских газет о вчерашнем матче "Реал" – "Динамо".

"Марка"

"Реал" развлекается "Динамо"

"Ребята Капелло развлеклись в игре за счет громадных ошибок соперника в обороне и слабой игры в атаке".

"В защите у "Реала" было не все так прекрасно. Каннаваро пока совершенно не может найти себе места. Именно его ошибки позволяли футболистам "Динамо" создавать опасные моменты".

"Динамо" не смогло использовать свои моменты и попало вырытую же собой могилу, получив сверху земли в виде второго гола Рауля".

"Пропущенный гол - только мираж, некий неожиданный отход от реальности. Потом все снова стало на свои места".

"Под завершения праздника Капелло выпустил еще и Роналдо".

"Ас"

"Все прекрасно помнят разгром "Динамо" от "Стяуа" и думали увидеть команду похожую на айву (в смысле очень нежную, которая при любом применении силы разваливается - прим. ред.). Однако команда, противостоящая "Реалу" на "Сантьягу Бернабеу" не была слабой. "Динамо" выглядело изрешеченным быком, который бегал, боролся, но в конечном итоге получал пулю. Наверняка, они сами виноваты в таком печальном исходе поединка". (Потом автор, правда, говорит, что хочет просто предостеречь "Реал" от полной расслабленности - прим. ред.)

"Ввиду отсутствия понимания в защите "Реала", "Динамо" в начале матча играло очень сильно и создало несколько опасных моментов у ворот Касильяса. Такая открытая игра сделала представление на "Бернабеу" весьма привлекательным".

"Реал" показал лучший футбол со времен прихода Капелло".

Кроме того, "Ас" назвал антигероем матча Шовковского со словами: "Допустил много ошибок, пропустил четыре гола и, в конечном итоге - был удален".

"Эль Мундо Депортиво"

Без соперника

"Динамо" было великодушным и гостеприимным у своих ворот, присоединившись к празднику: у ван Нистелроя родилась дочка, Рауль забил впервые после почти гола молчания, а старенький Роберто Карлос вспомнил времена своих суперпроходов".

"Гол "Динамо" ничего существенного в игре не изменил. Оборона "Реала" даже с приходом Каннаваро продолжает ошибаться с завидным постоянством".

lion.ts

[deleted]

D!METRIO сказав(ла):
пора отправлять Демьяненка в отставку,всех легоинеров гнать куда подальше,капитанскую повязку давать Милевскому или Рыбке.Сашо уже не тот как в том даже сезоне!!!! у Динамо нету даже сейчас лидера команды:( я в шоке
Та да Милевский и Рыбка красавцы... Я только не понимаю Демьяненка, который в основу почти всегда ставит Шацкого, а не Артема. Полтаве, то пеналь то же он зделал. Вобщем классный игрок без преувеличений. А главное покупают легионеров и говорят, что они наше будущее. А реально наше будущее сидит в дублях и Динамо-2. А такой игры от Динамо как сейчас не наблюдал даже в начале90-х годов. Думаю сегодня будет 1 - 2 в пользу греков.

Статус
Закрита.
Зверху