Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

Respect

профи
Ответ: Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Как по мне, то в принципе Динамо показало неплохую игру!!!Превосходили румын по моментам!Приходит на ум фраза:"Играли хорошо,но соперники сыграли отлично".Стяуа меня удивил очень хорошей физической формой и дисциплиной, своим умением мыслить на поле, лучше и быстрее динамовцев!Они сумели без лишней суеты и мандража обыграть наших тактически, использовав главное оружие Динамо - контр-атаки и стандарты.Молодцы.
Я думаю без везения нам в этом году не выйти из группы.Динамо ощутимо слабее остальных команд.

lion.ts

[deleted]

artur_2 сказав(ла):
2-0 Динамо вынесет румынов
Скоко было оптимизма перед матчем... Украинские "гранды" показали свою силу, ато мочили всяких легий из Варшавы и говорили, что это сильная команда. Сёдня ещё 2 команды получат по шапке.
По ТРК "Украина" сегодня в 18:55 будет матч Черноморец - Хапоэль.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]

Respect сказав(ла):
Как по мне, то в принципе Динамо показало неплохую игру!!!Превосходили румын по моментам!Приходит на ум фраза:"Играли хорошо,но соперники сыграли отлично".Стяуа меня удивил очень хорошей физической формой и дисциплиной, своим умением мыслить на поле, лучше и быстрее динамовцев!Они сумели без лишней суеты и мандража обыграть наших тактически, использовав главное оружие Динамо - контр-атаки и стандарты.Молодцы.
Я думаю без везения нам в этом году не выйти из группы.Динамо ощутимо слабее остальных команд.
Так само Луческу говорил про шахту. На счет моментов то Динамо особенно "превосходило" Стяуа в первые 10 минут. Шацких и Ринкон такие же деревянные, как и Агахова с Брандао, так шо такие "кадры" есть везде.

RED_FAN

Smilek

Я уже представляю, под какой они каток попадут в Мадриде....

LaffJoy

Папка

SMS сказав(ла):
Поражения от "Баварии"(1994, 1:4 - групповой турнир), "Ювентуса" (1998, 1:4 - 1/4 отв), а теперь и от "Стяуа" являются анти-рекордными домашними поражения "Динамо" в поединках Лиги чемпионов.
Демьян говорил - проблем нет.
„Стяуа” молодцы, c небес на землю опустили "звезд Украинского футбола", Динамо: Шовковский, Родольфо, Ребров (Отальваро, 73), Корреа (Белькевич,59), Ринкон, Шацких, Гусев, Несмачный, Юсуф, Родриго, Маркович (Морено, 61).
Создали себе проблему, теперь героически будут преодолевать. Пожелаем удачи.

Останнє редагування:

koba

Tipp man

Хоть и позлорадствовал с шахтёра ранее,ДОЛЖЕН признать Динама -сыграли еще ХУЖЕ!!!Ну конечно слово хуже следует читать в другом контексте!
Просто ужас!!!!Первых 15 минут кыян небыло на поле ВООБЩЕ!!!
Демьяну предстоит Хорошо поговорить с командой!!И спросить у ттаких игроков как Родольфо,Родриго,Ринкон,Шацких,Юсуф-шо они делали на поле вообще?!
Кореа,видно-старался парень и сильнопереживал своей неудачной игре!(тоже не оправдание конечно)....
..А стяуа-понравились!Они сыграли так как Динамо-в лучшие годы(без обезьянника!!)Быстро ,нагло,строго,самоотверженно!!!Без оглядки на "авторитетов"-как учил Валерий Василич!!
Если руководство не вправит мозги игрокам,то Суркису даже не прийдется говорить типа слов Рината Ахметова "наша цель Кубок УЕФА" -они туда просто не попадут!!!!
Но как патриот буду надеяться до конца!это была лиш первая игра,лучше мне кажется на старте упасть мордой в лужу,встать отряхнуться,и "побежать"быстрее!
Я верю....

Respect

профи

Шахтер если честно, выглядел очень даже прилично на фоне Ромы! Играли они лучше динамовцев. А Стяуа точно показала игру, в которую раньше играло Динамо, то Динамо которое выносило Реал, ПСВ, Барселону, Ланс, Арсенал!!! Эххх...были же времена!

_Amigo_

Bloemfontein

слов нужных охарактеризовать игру Динамо не нашёл,а посему - ПОЗОР в Киеве проигрывать румынам с таким счётом!!!

D!METRIO

Vivat Lex

Позор всем игрокам Динамо Киева,кроме Гусева,один он вчера старался!

Master

Алхимик

А где же Милевский?

Статус
Закрита.
Зверху