Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

sanches

SportFun
Атака псевдовируса на «МЮ»

«Зачем ты открыл письмо, глупый ублюдок? Через 20 минут ты умрешь» - такое письмо было найдено на базе «МЮ»
Вчера тренировочная база «Манчестер Юнайтед» в Каррингтоне была закрыта полицией после того, как тренеру команды сэру Алексу Фергюсону было прислано письмо с чем-то, напоминающим порошок, который переносит вирус коровьего бешенства.

Представитель полиции подтвердил, что на базе была проведена специальная операция, но субстанция в письме оказалась безвредной. «Нас вызвали на тренировочную площадку, так как там был найден подозрительный пакет. Его открыл один из членов персонала и нашел там непонятную субстанцию. По вызову выехала полиция и пожарные, - заявил представитель манчестерской полиции. - Мы провели тесты этого вещества, оно оказалось безвредным. Сейчас офицеры пытаются выяснить происхождение этого конверта, ведь если бы то, что находилось в нем, было ядовито, мы имели бы дело с более серьезным преступлением».

А Daily Mail преподнесла эту историю с более яркими подробностями. «Как только личный помощник тренера вскрыл конверт, оттуда вылетело облачко белого порошка. Внутри конверта он нашел записку, в которой была сказано: «Зачем ты открыл письмо, глупый ублюдок? Через 20 минут ты умрешь», - пишет газета.

Haup

козаченько
Народ, а кто сегодня с Миланом играет? Спартак Сумы ??? ггг если нет разницы, зачем платить больше ??? : )

з.ы. посмотрим, что 2-й тайм покажет...а то чета все слишком легко и просто....неинтересно так

Манчестеру реально не повезло тем, что в финал вышел Ливерпуль, а не Челси...у Милана огромнейшая мотивация---отомстить Ливеру за проигранный финал! Они головы поломают, но пройдут в финал !!! Нереально забить Милану 2 гола при таких обстоятельствах....трибуны орут и мечут))) ыыы хотя после того, как Греция выграла ЕВРО-все реально !!! : )

Останнє редагування:

farel

New Member
Народ что творится ??? этот дождь убьёт Ман.Юн. Если Манчестер не соберётся то у финале вииграет Ливерпуль .А как хочется увидеть чисто Английский футбол , это било бы что-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saccess

2easy
Вот вам и неожиданность Милан - Ливерпуль даже болеть не за кого :/

Xaoc

not like all
Народ что творится ??? этот дождь убьёт Ман.Юн. Если Манчестер не соберётся то у финале вииграет Ливерпуль .А как хочется увидеть чисто Английский футбол , это било бы что-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хахха от и начали поклонники МЮ отмазивать команду... не дождь убил МЮ а милан !! причём 2 в сердце и 1 в голову контрольний!!!! наконецто я дождался када МЮ накажут так хорошо!!!
ура ура ура милану

Henry

Member
Я в шоке! 3:0 и МЮ в ауте. Милан просто летал. Но все таки если в финале нет МЮ, то я болею только за Ливерпуль:) хотя ему будет очень сложно.

Slavutich

бывалый
Фергюссон что-то там говорил что они нейтрализируют Кака и финал у них в кармане...гм Кака ни разу не накрыли.Он играл просто сказочно.Зато Роналду не показал то на что способен потому что его напостой оббирали.И вообще фланги у Милана сегодня играли классно быстро и динамично.Думаю с такой играй кубок можно выиграть.

Di_Man

New Member
Милан просто отожжгли!!! Супер, я получил от игры огромное удовольствие!
Очень жаль, что Челси не прошли!
Финал Милан-Челси "бвл бы" интересен!

Статус
Закрита.
Зверху