Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

Звир

my favorite dream :)
Мауриньо тоже можно понять. Он играл совершенно не той командой которой бы хотел и которую создавал. Потеряв Карвально Маур одновременно потерял Есьена. В итоге постредственный бек,и беззубая полузащита. Баллака который бы несомненно помог Челси ( клас + опыт)
пришлось заменять сырым для ЛЧ Микелем. Ну а потеря Шевы привела к выходу зеленого и ВООБЩЕ неопытного Калу,который в жизни незабивал соперникам сильнее Болтона.
Похоже против Челси работает какойто сильный екстрасенс(может я "Битву екстрасенсов" пересмотрелся),подругому эту эпидемию травм на протяжении всего сезона обьяснить трудно: Чех,Кудиччини,Терри,Карвальо,Булахруз,Е.Коул,Д.Коул,Роббен,Баллак. Травмы на "2-3 дня" я несчитаю ( ну от как типа Шева неудачно жену тра**ул).

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
хаха, где же делись фантазеры верящие в суперутопию "Милан - Челси" ?!
сегодня вас ожидает налом и второй команды. с удовольствием понаблюдаю как Манчестер будет трощить миланцев, для этого им нужно всего лишь нейтрализовать Кака.

поповоду вчерашнего коментатора матюкался дальше некуда, ну чертило! как можно таким идиотам доверять такие матчи. матчи Явора хай коментирует. идет игра, атаки, а оно все первые двадцать минут тока и гундит про то шо написал Таймс, шо сказал Мауриньо, шо сказал Эсьен. ну дегенерат! а потом погнал коментировать. та лучше б он вобще заткнулся. такое ощущение шо коментирует человек в только вышедший из длительной комы. пасив полнейший, лучше б заткнулся скатина, дал игру послушать.
кто знает е-майл ут-1?
Полностью согласен,вот токо трощить это врядле , но ничью увезут точно.А насчет коментетора то уже второй сезон смотрю ЛЧ без звука,а еще говорят что он лучший в Украине.Лично мне кажется что он туда попал тока благодаря знакомым

Haup

козаченько
Ты не прав.
Впринципе мне нравяться укр.коментаторы. Много рассуждают,дают много инфы и т.д. Это им плюс. Например российские восновном пи**ят о погоде и о бабах,или воспроизводят события мачта.
Нечего подобного! Я на днях смотрел хоккей....я был в шоке от русского комментатора: настолько интересный, импульсивный, эмоциональный, орет, кричит, болеет, настоящщий фанат. Вот такое интересно слушать! Не то шо наши монотонные комментаторы, уто только и может чесать про статистику!!! Хотя канешна есть и укр. хорошие, и русские плохие! Или как Гусев комментирует...поправка! Послушай как америкосы комментируют матчи...тупо ниче не успевает сказать...друг друга перебивают..орут...с такими комментаторами не заснешь!!! Это самый смак...ниразу не слышал, чтобы укр. комментатор в тупую орал "ГОЛЛЛЛЛЛ" во всю громкость когда забивают гол...как Гусев. когда Лоськов забил зборной Уэльса....у нас комменты какие-то инетртные и пофигистские...нада вести себя так как в баре ты реагируешь на забитый гол , только канешна в пределах разумного и культуры!!! Нашим не хватает эмоциональности и раскрепощенности!!! Нужно ут-1 дегенератам не выключать во время перерыва матч, а показывать стадион, болельщиков и в это время можно рассказывать шо сказал Мауринью и шо написало "Сан"...
и ненавижу, когда они вкл матч когда уже разводят матч на центре....сука когда играют зборные на ЧМ, не гимнов не дадут послушать, ни то как выходят игроки...ппц...хотябы счет повесили в верху в уголку экрана....харят деманы!!!

Шо касается матча Ливер-Челси, то Ливерпуль намного сильнее смотрелся и интереснее, но забил бы тогда Каррагер в свои ворота и всё !!! Мне Ливерпуль всегда нравился, но хотелось бы, чтобы наш Шева выграл ЛЧ за Челси еще и + забил гол в финале ))) если не в следующий раз значит в следующей жизни ) А отети пенальти я не уважаю...нада чета другое думать, как решать ничейные рез-ты !!! Хочу финал Ливер-Милан и чтобы МАльдини в финале забил победный гол)

Нормальный коментатор, вам что интересно слушать: мяч перевел на правый фланг, мяч у роббена, пас на калу пас на мауриньюо пас на трибуны, ненада ляскать , по сравнению с всякими Дерепами и тем чудаком с ТРК украина " Все севилья уже не забьет 2 гола" он вобще бог, ну конечно до Гусева ему еще далековато

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"МЮ" сделает упор на атаку
Накануне ответного полуфинального матча Лиги чемпионов наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что его команда не собирается играть с "Миланом" от обороны.

"Если мы запремся в обороне, от этого не станет лучше ни мне, ни моей команде, ни нашим болельщикам. Мы намерены играть в свой футбол, мы должны забивать. Сделаем упор на атаку и жесткую игровую дисциплину", - сказал он
Спорт-Экспресс

Grosso

wonderwall
Ого, написАли тут :)
"Ливерпуль" свое место в финале заслужил- железно! И вина в этом только самих "челсюков"! Браво, сеньор Бенитес!!!! Браво, Стив!!!!! Браво, Рейна!!!!
И ведь по игре к "Ливерпулю" придраться нечего, окромя, пожалуй, выхода один на один со стороны Дрогба. Ну это так, исключение из правила.
Слов нет! Одни восхищения! Вот бы "красные" и во внутреннем чемпионате таким образом играли, причем постоянно.
Где- то в конце дополнительного времени в моей волосатой голове мелькнула мыслишка: а, может, на серию 11-метровых ударов Бенитесу нужно выпустить польского шляхтича Ежи Дудека? Ведь побеждал же поляк пенальтистов "Милана" два годика назад... Но Рафе виднее и поэтому с Рейной в воротах он на сей раз не пргадал!
Всех фанов "красных"- с победой!

Звир

Да,Ливер хорошая команда. Но вот Кюит,Беллами,отчасти Крауч,Пеннант мне вообше ненравяться. Поетому и особоей симпатии сейчас к "красным" не испытываю.
Показали хорошую игру. Только вот врятли они бы победили Челси в нормальном составе.
Маур был прав когда требовал у Абрамовича центрального бека. РОма сам просрал.Команду надо было укомплектовывать с умом.

dds

Active Member
мне наоборот Пеннат понарвился . Он играл можно сказать ту же позицию , что и Коул ... на фланге он трепал нормально . А Крауч и не играет постоянно в стартовом , но єффективности от него очень много , все-таки можно віехать на банальніх подачах на Каруча , просто ему не повезло сегодня забить

Звир

они мне "впрринципе" ненравяться. как Роналдо,Тотти и тд.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Как раз Андрюхи и не хватало на поле,знатоки собрались:"
.Если бы не Шева они бы не прошли Порту и Валенсию!!!
Калу на поле видно не было вообще( я больше видел Маура чем его),Дрогба-рагуль,Джо Коул -герой,нос к верху,типа я ж забил в первом матче,ппц!!
Короче Ливер красавцы,жаль что 1:0

Статус
Закрита.
Зверху