Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

Crassus

Доверие рождает доверие
А как вам возможные варианты финалов:

1.Лверпуль - МЮ => реванш мерсисайцев за проигрыш в чемпе 0:1
2.Ливерпуль - Милан => реванш Милана за финал, когда было 3:0 за ним
3.Челси - МЮ => реванш за чемпионство Премьер-лиги
4.Челси - Милан => Савик Шустер назвал Голливудом для Шевченка

Финал будет супер! Как не крути:)

Pan sonic

_____A_____
Если бы это был уровень МЮ, то они бы обыгрывали всех с разгромными счетами!!! Просто тупое стечение обстоятельств... )))
стечение обстоятельств то что Карик дважды "плюнул" в девятку или то что Роналду рвал полкоманды, ааа, может Руни случайно попал в ворота с двух метров, а потом и Роналду с метра в пустые? или комбинация в одно касание после которой забивал Смит? или фарт был в постоянном пресинге? вы хотя бы послушали мнение экспертов, тренеров!! я сам общался с футболистами, ни о каком фарте никто не говорил. день не тот.., ну шо за чушь. знатоки хреновы!
или я что то не заметил, может там было 5 придуманых пеналя? или 4 придуманых удаления? или судья свистел в одну калитку? 4 автогола?
манчестер играл как нужно играть, а рома просто глупо на выезде поперла вперед при выгодном, хоть и шатком приимуществе!

PS: это действительно показательная казнь! Рома сама виновата!

Haup

козаченько
я не про то говорю...просто у МЮ получалось все, все летело в ворота! Не настолько Рома слабая, чтобы проигрывать 7-1 !!! То, что Каррик попал в девятку....смотри за матчами МЮ и когда Каррик такой забьет еще гол...просто забивалось то, что забивается раз из десяти! Никто не спорит, что МЮ выграл. Англичане выграли заслужено, я говорю про счет...у Ромы тоже были моменты и она тоже играла в футбол.

з.ы. ты не нервничай, я сам не люблю итальянцев и болел в этом поединке за МЮ...я просто здраво смотрю и сужу, а не как фанат\эксперт МЮ. Что для тебя эксперт в футболе? Ты смотри еще пока будешь вытирать слюни со рта, пропустишь как Челси уже станет чемпионом) без обид

з.ы. с ув. хреновы знатоки ггг

Grosso

wonderwall
"Бавария" 0:2 "Милан" - матч окончен
"Ливерпуль" 1:0 "ПСВ" - матч окончен
Миланские ребята, конечно, молодцы. Неуемно жаль Оттмара Хитцфельда, но... Черт, побери, у него не было в команде Эффенберга, Линке, Элбера, Лизаразю и прочих- прочих, чтоб зацепиться за повторение успеха 2001- года, эх...
И ведь Кану в те годы было только "немного за 30", сейчас же- "немного под 40", ну не тот Олли нынче.
И "Милан" ведь со всеми своими потерями, в частности, таинственного украинского парня, сильнейшим в Европе не является... Могли немцы забить и не раз, только вот Дида на удивление хорошо играл...
"Ливерпуль"- все веселятся, все танцуют. Спасибо тебе (не впервой говорю), Питенр Крауч
:val: За сим- все.. Излил душу...

sanches

SportFun
Вердер - АЗ: 4-1
16' Тим Боровски { 1 - 0 }
32' { 1 - 1 } Мусса Дембел
36' Мирослав Клозе { 2 - 1 }
62' Мирослав Клозе { 3 - 1 }
82' Диего { 4 - 1 }

sanches

SportFun
Бенфика 0 - 0 Эспаньол