Glu4it Member 17.03.10 #1 Собственно, со скольки лет можно сдать на права и ездить( хотябы когда водитель с большим стажом рядом)?
Собственно, со скольки лет можно сдать на права и ездить( хотябы когда водитель с большим стажом рядом)?
SpectatoR 2108.Kiev.ua 17.03.10 #4 Нифига! на момент здачи в гаи тебе должно быть 18 годков, а в автошколу ити можно за 3 месяца до 18 летия!
Нифига! на момент здачи в гаи тебе должно быть 18 годков, а в автошколу ити можно за 3 месяца до 18 летия!
LAVR ? 17.03.10 #5 На момент сдачи экзамена в ГАИ, мне было 17 лет. Извиняюсь, забыл. Я учился в автошколе ДОСААФ, на категории "B" и "C". Там таких как я, как то через военкомат оформляли.
На момент сдачи экзамена в ГАИ, мне было 17 лет. Извиняюсь, забыл. Я учился в автошколе ДОСААФ, на категории "B" и "C". Там таких как я, как то через военкомат оформляли.
KOSTIAN Member 17.03.10 #7 На момент сдачи екзамена в ГАИ тебе должно быть 18 лет. По другому никак. Сам это все узнавал.
BarOn 4 колеса - тело, 2 - душу 18.03.10 #9 Открой ПДД, ёпт на. Самое простое и то не могут узнать. Книгу влом открыть, а уже ездить собрались. Из-за сруля хоть бы выглядивали... ЗЫ Начал ездить в 17, за что был зло ё-н не раз ГАИ :lol:
Открой ПДД, ёпт на. Самое простое и то не могут узнать. Книгу влом открыть, а уже ездить собрались. Из-за сруля хоть бы выглядивали... ЗЫ Начал ездить в 17, за что был зло ё-н не раз ГАИ :lol: