Tankist_USA_MUST_DIE сказав(ла):ужасов щяс не снимают а делают породии на их потомучто что щяс снимают трудно назвать ужасами. не знаю не одго нового фильма что бы можна штаны намочить при просмотре.Разве что "Изгнание дьявола из Эмили Роуз"
CLUB сказав(ла):так выложи плиз "Изгнание дьявола из Эмили Роуз"!!!
у меня есть (если тут еще не выложили, хз), надо - ищи меня в миркеbessonniza сказав(ла):Выложите ссылку в сетку на фильм "Клетка "плиз !!!!!!А то такой клип для "Короля и Шута " смонтировали с кусками из этого фильма, а сам фильм попробуй еще достань (((
Выложи на солар или оставь здесь ссылку! думаю людям будет тоже интересно глянуть. фильм же клёвый!Endless Dark сказав(ла):у меня есть (если тут еще не выложили, хз), надо - ищи меня в мирке
дело в том, что фильм у меня на диске, а я с Авеню... через КТВ сижу редко, так что толку вылаживать, если его скачать нельзя будет практически никогда... легче уж кому-нибудь забрать и выложитьJamesSH сказав(ла):Выложи на солар или оставь здесь ссылку! думаю людям будет тоже интересно глянуть. фильм же клёвый!
bessonniza сказав(ла):Выложите ссылку в сетку на фильм "Клетка "плиз !!!!!!А то такой клип для "Короля и Шута " смонтировали с кусками из этого фильма, а сам фильм попробуй еще достань (((