1.3.5 помо:shock:емуинтересно что там за античит?:lol:
Рулит админ Rush. На сервере играет мало, а машину, руки и «мозги» загрузить нечем, кроме как сервера и сайты пытаться тушить? Вчeрашний день не задолбал тебя?Life rulet:mrgreen:
ты дурачок малой ... во первых ещё раз кому-то что-то напечатаешь - я тебе пальцы поломаю ... и за то что ты сделал 1 раз(по крайней мере я заметил только 1 раз) мы с тобой ещё пообщаемся!даже если в очередной раз твой отец будет звонить кому-то, пусть звонит сразу мне ... я и ему объясню ...Рулит админ Rush. На сервере играет мало, а машину, руки и «мозги» загрузить нечем, кроме как сервера и сайты пытаться тушить? Вчeрашний день не задолбал тебя?
yxaxa Lion lol отец за него решает , а в сети такой у нас модный что ппц :lol::lol::lol::lol::lol:ты дурачок малой ... во первых ещё раз кому-то что-то напечатаешь - я тебе пальцы поломаю ... и за то что ты сделал 1 раз(по крайней мере я заметил только 1 раз) мы с тобой ещё пообщаемся!даже если в очередной раз твой отец будет звонить кому-то, пусть звонит сразу мне ... я и ему объясню ...
НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ СЫНОК!