Да дело в том, что мясо я только в супермаркетах и покупаю.just_name, вот купите в маркете свежее мясо, сами замаринуете, приготовите, угостите и я с большим удовольствием выслушаю что именно Вы хотели сказать!))
И не жалуюсь.
Да дело в том, что мясо я только в супермаркетах и покупаю.just_name, вот купите в маркете свежее мясо, сами замаринуете, приготовите, угостите и я с большим удовольствием выслушаю что именно Вы хотели сказать!))
Вы не правильно поняли что я хотела сказать!)Цитата:
Сообщение от alizka
just_name, вот купите в маркете свежее мясо, сами замаринуете, приготовите, угостите и я с большим удовольствием выслушаю что именно Вы хотели сказать!))
Да дело в том, что мясо я только в супермаркетах и покупаю.
И не жалуюсь.
Твоя лень тебя в гроб загонит. Про мясо из супермаркетов тема обсосена со всех сторон.Да дело в том, что мясо я только в супермаркетах и покупаю.
И не жалуюсь.
Но толк эти строки пользу человеку принесут, если не дурак.Petruhann, умно..., только нет такого человека, который рано или поздно не оказался лохом...)) при том что речь идет не как о положении в обществе, а как временное состояние души в определенный момент, с временными последствиями..........
А при чем тут лень, товарищ? Я кажется по-русски сказал, что я видел своими глазами мясо до того, как оно попадает на прилавки. И я уверен в его качестве.Твоя лень тебя в гроб загонит. Про мясо из супермаркетов тема обсосена со всех сторон.
В супермаркете тоже доступно много лиц продавцов и что с этого?just_name, ну теоретически на рынке лицо продавца более достижимо, чем лицо владельца супермаркета...
Это позволит или посмотреть в его ясные глаза, ну или сделать что-то другое
Ничего вы продавцу не сделаете. Не надо на форуме понт раздувать.just_name, ну теоретически на рынке лицо продавца более достижимо, чем лицо владельца супермаркета...
Это позволит или посмотреть в его ясные глаза, ну или сделать что-то другое
ошибок хватит на всех.Лучше в таком на чужих ошибках учиться.
ой ну не корчь из себя. прям небожитель.Если человек по жизни ЛОХ, то он травонётся хоть дома, хоть на выезде.
наши маркеты ничего не изменит, бо жлобство.За этими маркетами нужен надзор. Ибо это мы с Вами, местные жители, ещё можем выучить, где опасно, а где более-менее...