Школы раннего развития детей

zvezda55

New Member
Re: Детские школы раннего развития

Доброго всем времени суток. Вот прочитала тут , что иностранному языку с 2ух лет уже малышей можно учить.
У кого есть опыт, поделитесь. Спасибо

gen4ek

New Member

Студия эстетического развития "Джерельце" в ДК им. Фрунзе есть родоначальницей студий раннего воспитания и развития, существует 23 года. Преподавательский состав уже не меняется много лет, есть преподаватели, которые работаю практически с самого основания этого центра эстетического развития. Многие выпускники студии уже приводят к нам своих детей и очень благодарны за работу преподавателей. В основе работы преподавателя конечно же лежит индивидуальный подход к каждому маленькому воспитаннику.
Детки занимаются в студии 2 раза в неделю: среда - 17.30 и суббота - 10.00, длительность занятий 2часа. В занятия входят: "Музыкальные игры", "Funny English", "Изобразительное искусство" - по 40 минут каждое. Программа рассчитана на период от сентября по май. Каждое занятие есть основой для следующего, материал деткам подается систематично, в игровой, то есть адаптированной для каждого определенного возраста форме. По-этому формируются группы с учетом возраста ребенка. Каждый месяц с родителями проводятся открытые занятия, где родители могут принять участие в учебном процессе.

Музыкальные игры:
-занятия содержат - разминку для голоса и ног;
- игры с движением и пение;
- занятия развивают звуковысотный слух, чувство ритма путем игровых упражнений,
- познают основы музыкальной грамоты, поэтому дети по окончанию занятий полностью готовы к поступлению в музыкальною школу;
- хореография состоит из ритмики и обучению базовых хореографических движений.

Изобразительное искусство:
- дети готовы к поступлению в художественную школу;
- развитие художественного эстетического вкуса;
- даются основы цветоведения, графики, народного и декоративно-прикладного искусства, архитектуры;
- развивается у деток способность передачи сложных объектов на основе геометрических фигур с помощью графических средств;
- полученные навыки способствую развитию образного и аналитического мышления, воображения, способности отображать свой внутренний мир в художественной форме;
- обучаются грамотно подбирать содержание рисунка (акварелью, карандашами, фломастерами), лепки, аппликации;

Funny English:
- изучение алфавита, новых слов на определенную тему с использованием картинок, карточек;
- разучивание стихотворений для развития памяти;
- всевозможные игры с использованием новых слов на основе ранее изученного;
- пение песенок.

Вот хочу поделиться информацией

Останнє редагування:

gen4ek

New Member
Вот хочу поделиться информацией

Студия эстетического развития "Джерельце" в ДК им. Фрунзе есть родоначальницей студий раннего воспитания и развития, существует 23 года. Преподавательский состав уже не меняется много лет, есть преподаватели, которые работаю практически с самого основания этого центра эстетического развития. Многие выпускники студии уже приводят к нам своих детей и очень благодарны за работу преподавателей. В основе работы преподавателя конечно же лежит индивидуальный подход к каждому маленькому воспитаннику.
Детки занимаются в студии 2 раза в неделю: среда - 17.30 и суббота - 10.00, длительность занятий 2часа. В занятия входят: "Музыкальные игры", "Funny English", "Изобразительное искусство" - по 40 минут каждое. Программа рассчитана на период от сентября по май. Каждое занятие есть основой для следующего, материал деткам подается систематично, в игровой, то есть адаптированной для каждого определенного возраста форме. По-этому формируются группы с учетом возраста ребенка. Каждый месяц с родителями проводятся открытые занятия, где родители могут принять участие в учебном процессе.

Музыкальные игры:
- познают основы музыкальной грамоты, поэтому дети по окончанию занятий полностью готовы к поступлению в музыкальною школу;

- даются основы цветоведения, графики, народного и декоративно-прикладного искусства, архитектуры;
- развивается у деток способность передачи сложных объектов на основе геометрических фигур с помощью графических средств;
- полученные навыки способствую развитию образного и аналитического мышления, воображения, способности отображать свой внутренний мир в художественной форме;
- обучаются грамотно подбирать содержание рисунка (акварелью, карандашами, фломастерами), лепки, аппликации;

Funny English:
- изучение алфавита, новых слов на определенную тему с использованием картинок, карточек;
- пение песенок.

Останнє редагування:

gen4ek

New Member

Джерельце находится в ДК. им. Фрунзе

gen4ek

New Member

"Пізнайко" - студія естетичного розвитку для дітей віком 2,5 - 4 роки. Знаходиться в Дк ім. Фрунзе. Заняття включають : малювання, логічні ігри, лічбу, музичні ігри, розвиток мовлення, хореографію. Уроки проводяться на основі провідних методик виховання і розвитку дитини.
конт. тел. 0996691267 Євгенія Володимирівна

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Очень даже соглашусь с Tiger. Ни в какой школе не дадут такой толчок развития, какой могут дать сами родители.
Чего сам я помню, это что песню пел "Ты морячка я моряк..." Газманова, еще не выговаривая букву "р", и получалось у меня ну совсем неприлично, особенно на "ты рыбачка я рыбак", сплошные матюки, а поскольку запомнить её я не мог, то пел с листочка. А надо мной все ухахатывались, негодяи :lol: Может годика 4 мне тогда и было, но не больше, это уж точно, если не меньше...
Много рассказывать не буду своих малявичьих "подвигов". Все это к тому, что занималась со мной мать, и чтобы ребенок действительно развивался рано и успешно, с ним заниматься нужно индивидуально, а не отдавать в школу, где учитель все равно должен успевать уделить внимание не одному Вашему ребенку, а и всему классу.
Это лично моё мнение.

я согласна, что индивидуальный подход, на все 100, но коллективное сознательное необходимо ребенку тоже, и хорошая школа, настаиваю на слове "хорошая", дает много. наверное, не надо говорить, что таких мало)

Школа "Малюк" во Дворце детей и юношества(бывший Дворец пионеров).
Цену уточняйте. Запись с лета. Занятия с сентября.
Преподаватели настоящие профессионалы и САМОЕ ГЛАВНОЕ - любят детей:)

Nimfeto4ka

New Member
Студия раннего развития детей возрастом 3-6 лет .Находится в шк. №2 по ул.Кирова 76.Занятия включают:рисование,музыку,танцы,театральный кружок.Занятия с сентября.Вас ждут опытные и любящие детей преподаватели.Подробнее по телефону 050 307 03 12- Наталья Григорьевна.

Останнє редагування:

gen4ek

New Member
Студия эстетического развития "Джерельце" в ДК. им. Фрунзе проводит набор деток от 2,5 до 6 лет. Записаться можно в холле Дворца.
Если у Вас возникли вопросы - 0996691267 Евгения Владимировна

Музыкальные игры:

Funny English:
- пение песенок.

Останнє редагування:
кто что слышал о центре детского развития "Розумник" Заливная 1/1? Мне лично интересн вариант ежедневных занятий

Зверху