Стихи о любви...

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Прости меня за синие глаза твои, Прости меня! За то, что я ласкал тебя, Прости меня. За сильные слова твои прости. Прости меня

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Прости за то, что наступил рассвет. Прости меня за то, что тихо дверь прикрыл. Прости меня за первый крик в ночи. Прости меня. Прости. Прости.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Прости меня за то, что разлюбил тебя. Прости меня. Что не сумел спасти любовь. Прости меня. Прости меня. Прости меня за синие глаза твои, Прости меня! За то, что я ласкал тебя, Прости меня. За сильные слова твои прости. Прости меня за то, что наступил рассвет. Прости меня за то, что тихо дверь прикрыл. Прости меня за первый крик в ночи. Прости меня. Прости. Прости меня.

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
Запретная любовь...

Любви есть грань,
И зона есть.
Есть правила любви.
Вот это можно !
Ет нельзя !
Запреты есть свои .
И разрешения тут есть .
Всего здесь по чуть-чуть .
Но иногда бывает - что ничего нельзя .
Запретная любовь - это называетса .

Вот Это реально класс ... :)
А ваше мнение ?

Останнє редагування:

SL@SH

Прости меня - что познакомился с тобой .
Прости - что полюбил .
Прости - Что захотел взаимности .
За всё прости .

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
SL@SH сказав(ла):
Запретная любовь...

Любви есть грань,
И зона есть.
Есть правила любви.
Вот ето можно !
Ет нельзя !
Запреты есть свои .
И разрешения тут есть .
Всего здесь по чуть-чуть .
Но иногда бывает - что ничего нельзя .
Запретная любовь - так называетса ето для меня .

Вот ето реально клас ... :)
А ваше мнение ?
Слешок попробуй чонить повеселей и не про зону и запреты :flag:

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Это уже песня но слова меня зацепили
Судьба непростая, Другой не хочу - То ночью летаю, То утром кричу, То конь мой взлетит на отвесный утес, То лодку стремнина выносит на плес, То мама опять провожает в полет, То где-то разбился не мой самолет, То песни на сто миллионов летят - То петь одному человеку не рад. Судьба непростая, Да что мне с нее? Над крышами стая Все время снует - То ангелов рой, То чертей кавардак, То счастье горой, То все время не так. И не так - и не эдак, Ни ночи, ни дня. Душу до рассвета, А после - меня: Душу я за гриф семиструнку свою - А утром берутся за шею мою. Судьба непростая, Да видно не зря Я даты листаю На календарях. Отчеркнуты даты: Рожденье и смерть. Рожденье - когда-то, О смерти - не сметь! Не сметь мне грозить - я людьми защищен От сплетников-гадов (а психи не в счет), Завистников разных мастей и пород. Я рот открываю - плюют они в рот! Судьба непростая, Да брешет молва! Халат не снимаю - Я врос в рукава. Гитара - не скальпель, Но лечит еще Микстура из капель, Добытых со щек. Судьба непростая, Другой не хочу - То ночью летаю, То утром кричу.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Последний класс
а ваше мнение?

SL@SH

Каждое утро...

Каждое я утро встаю .
Смотря в окно я думаю,
Вот етот день,
Прекрасный день !
Кагда увижу я тебя,
И услышу прекрасные слова " Да, я согласна ! Я люблю тебя "

А как изменения ?

Останнє редагування:

Merime

New Member
SL@SH сказав(ла):
Каждое утро...

Каждое утро встаю я .
Смотрю в окно и думаю,
Вот етот день,
Прекрасный день !
SL@SH, то, что ты пишешь - сплошное акынство: что вижу - о том пишу. Не каждая мысль есть поэзия. Да и не каждая мысль - мысль, как это ни парадоксально. Прошу тебя чисто по человечески - не гони сюда по 10 постов в день. То, что ты пишешь, - пока не поэзия. Но твоё желание писать - замечательно и я, как и все здесь, тебя поддерживают. Попробуй пока с недельку не писать, а пойти в библиотеку и попросить стихи (любые, сам потом разберешься, что нравится). А потом уже с новым опытом и пониманием того, что ты делаешь, садись писать. Успехов!

Зверху