Tim Burton

JamesSH

#indie
Ответ: Tim Burton

Luchek сказав(ла):
Посмотрела Битлджус)) Смотрела с открытым ртом на одном дыхании,картинка радует.Стильно,смешно,сказочно =)) мм..или это у меня настроение такое....
вобщем отличный фильм,жалко немного в конце подпортили,мне так кажется.Слишком много закрутил со своим сюжетом Тим))) напичкал событий.Это чуть подпортило ощущение присутствия в фильме,сразу почувствовалось что все таки люди не идеальны..хехе..но все таки гениально!..как то пошло звучит,но другого слова не подобрала.
Ух ты, рад что тебе понравился фильм!!! ;)

Luchek

человек с 2мя поцелуями

JamesSH сказав(ла):
Ух ты, рад что тебе понравился фильм!!! ;)
спасибки тебе за него,теперь один из самых нямнямных в моей коллекции.

Pluto

Everybody Dies

посмотрела "сонную лощину"...
еще раз убеждаюсь в том, что значит нормальный режиссер, из тупой истории сделать прекрасную картину...
впечатлило в 1ю очередь то, что снято действительно красиво...
особенно понравился грим и костюмы...
не являюсь, как большинство здесь, поклонником джонни деппа, но признаю, здесь он молодец!:)

Wesley

Monitor

Я вот фанат Сонной Лощины...Мистификации,загадки,гнетущая атмосфера безысходности,не без доли экшена-смотрел бы и смотрел:) Собсвенно благодарен режиссеру именно за подарок миру Сонной Лощины:)

Luchek сказав(ла):
Посмотрела Битлджус)) Смотрела с открытым ртом на одном дыхании,картинка радует.Стильно,смешно,сказочно =)) мм..или это у меня настроение такое....
вобщем отличный фильм,жалко немного в конце подпортили,мне так кажется.Слишком много закрутил со своим сюжетом Тим))) напичкал событий.Это чуть подпортило ощущение присутствия в фильме,сразу почувствовалось что все таки люди не идеальны..хехе..но все таки гениально!..как то пошло звучит,но другого слова не подобрала.
даааа!Битлджус класс:))))) Только что жосмотрела ) С утра так хорошо пошёл....добрый такой....милый...с привидениями )
и музычка хорошая ...бананаааааааа ..и ещё Shake, Shake Senora
ксттаи,ни у кого нету???

JamesSH

#indie

ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):
даааа!Битлджус класс:))))) Только что жосмотрела ) С утра так хорошо пошёл....добрый такой....милый...с привидениями )
и музычка хорошая ...бананаааааааа ..и ещё Shake, Shake Senora
ксттаи,ни у кого нету???
На delit.net Есть:) Вот даже ссылка:
на все саунды Денни Эльфмана, включая Битлджуса. Я б скачал да инета нет:)

посмотрела Битлджус и Крупная рыба...м,просто супер очень интересные фильмы,сюжет захватывающий...
Крупная рыба необычный фильм,когда смотрела завидовала Блуму..его жизни и историям которые с ним произошли

ret_

Я добрый.Главное,не злить

Pluto сказав(ла):
посмотрела "сонную лощину"...
еще раз убеждаюсь в том, что значит нормальный режиссер, из тупой истории сделать прекрасную картину...
впечатлило в 1ю очередь то, что снято действительно красиво...
особенно понравился грим и костюмы...
не являюсь, как большинство здесь, поклонником джонни деппа, но признаю, здесь он молодец!:)
ни один Нормальный режиссер ничего толкового не снял и не снимет, так скажем же огромное спасибо за фильмы режиссерам, у которых напрочь снесло крышу..... :)

jim_wolf

New Member

Я конечно понимаю,что многие из вас считают,что БИТЛДЖУС - класс,но обьясните,чем он вам понравился?Обычный проходной фильм для детей.Тем что это фильм Бертона - это не причина.Могу назвать с десяток фильмов в этом стиле.БОГУС,например, намного интересней.
Мультсериал по фильму БИТЛДЖУС тоже смотрел - немного интересней,но тоже не ахти.
СОННАЯ ЛОЩИНА - нормальный фильм,но без ахов и охов.

JamesSH

#indie

jim_wolf сказав(ла):
Я конечно понимаю,что многие из вас считают,что БИТЛДЖУС - класс,но обьясните,чем он вам понравился?Обычный проходной фильм для детей.Тем что это фильм Бертона - это не причина.Могу назвать с десяток фильмов в этом стиле.БОГУС,например, намного интересней.
Мультсериал по фильму БИТЛДЖУС тоже смотрел - немного интересней,но тоже не ахти.
СОННАЯ ЛОЩИНА - нормальный фильм,но без ахов и охов.
Если взять в общем, то да. Но мелкие детали... потрясают. Я не могу назвать, что именно мне понравилось. Это из души исходит. А для того звука нужен особый слуховой аппарат:)

Зверху