Tim Burton

JamesSH

#indie
Ответ: Tim Burton

LevAris сказав(ла):
А че его обсуждать, с этим режиссером все и так ясно. Хорошо и стильно делает, светофильтрами любит баловаться. Хотя лично мне не все его фильмы нравятся.
Из фильмов есть (на первозонных, то есть без русской дорожки, двд дисках):
Кошмар перед рождеством (на диске так же записаны Винсент и Франкенвини)
Планета обезьян
Эдвард руки-ножницы
Сонная лощина
Лично я не в совершенстве знаю английский, чтобы с удовольствием смотреть фильмы в оригинале. Хотя если в интернете есть сабы, то можно глянуть. Но опять таки... двд. А винт не резиновый!

LevAris

Well-Known Member

JamesSH сказав(ла):
Лично я не в совершенстве знаю английский, чтобы с удовольствием смотреть фильмы в оригинале. Хотя если в интернете есть сабы, то можно глянуть. Но опять таки... двд. А винт не резиновый!
Сабы английские обычно есть на самом двд, с ними смотреть легче раз в несколько. Ну а по поводу размера, то тут да, но для того они, двд, и существуют, чтобы с них смотреть.

JamesSH

#indie

LevAris сказав(ла):
Сабы английские обычно есть на самом двд, с ними смотреть легче раз в несколько. Ну а по поводу размера, то тут да, но для того они, двд, и существуют, чтобы с них смотреть.
я имел ввиду русские сабы;)

LevAris

Well-Known Member

Русские сабы нужно искать в интернет, может и есть где.

JamesSH

#indie

Люди, вы такие случные... это ужас! Неужели так сложно сказать своё мнение? Интересно пообщатся. Даа... форум кишит молодым поколением, которым далеко наплевать на кинематограф. Лучше пострадать от неразделённой любви, думать о смерти сидя на окне.
Лучше быть навеки отречённым от цывилизации, чем быть такими скучными как вы.
Я больше не буду создавать никаких тем. До свидания!

JamesSH

#indie

Ну Бетмен и вторая его часть, а также Планета обезьян это немножко другое. Не совсем в стиле Бертона. А вот всё остальное.... эх, смотрел бы и смотрел. Хотя может я единственный кому нравится Бертон. Вот поэтому тут молчат.

Angel

Member

JamesSH сказав(ла):
Ну Бетмен и вторая его часть, а также Планета обезьян это немножко другое. Не совсем в стиле Бертона. А вот всё остальное.... эх, смотрел бы и смотрел. Хотя может я единственный кому нравится Бертон. Вот поэтому тут молчат.
не сокрушайся ты так,куплю веник заценю100%,искрени описываеш говно так не опишеш

windsong

неофит :-)

JamesSH сказав(ла):
Хотя может я единственный кому нравится Бертон. Вот поэтому тут молчат.
Нет, ты неисправим! :)
Мало тебе Бессона? :)
Опять той же ногой на те же грабли, зато, как говорит Задорнов, знаешь, что они все еще тут :)
Так что закрывай смело тему, обсудим и так с тобой (а также с тем минимумом достойных людей, как-то: Плуто, Олька, Колючка, Сама etc) в мирке или в ЛС-ах кино...
А чтобы была активность на теме, забомби что-то навроде "А вы мастурбируете на фотки "Модной дамы"?.. Соберешь кучу отзывов :)

Зверху