Оптимальный способ удаления волос

doby

Ольга
никто не в курсе, сколько сейчас стоит восковая эпиляция ног на труда?

Magistr

New Member
Ой девочки!...Делала вчера восковую эпиляцию зоны бикини...про боль я молчу, в принципе терпимо, НО... синяки остались ужасные... Вроде делала все по инструкции. Теперь не знаю: продолжать самой или довериться профессионалам? А вдруг и они синяков мне наделают?..

doby

Ольга
подруга сама делала эпиляцию ног воском, так у нее аж вена немного вздулась. а у меня подобного не было ни разу. плюс пробовала сама в зоне бикини. не полностью, а чуть-чуть, в виде эксперимента - боль жуткая, но без синяков.
Magistr, посоветовала бы подождать пока все в порядок прийдет и немного отрастут волосы, а потом, если желание не отпадет, обратиться к специалистам

Silvana

New Member
хи,девченки...я сегодня тоже пробывала воском..орала от боли....ужасно ббольно....а у девченки знакомой на руках остались даже маленькие кровоподтеки...как маленькиие синячки...кошмар...

Per4inka

open happiness
подскажите, пожалуйста, где можно приобрести воск?
кстати, телефон косметологического на труда: 275252 :)

Zlodee4ka

пффф
Ни один профессионал не будет пользоваться "Витом") Профессиональная система для депиляции начинается с нормального воскоплава и воска без красивых прибамбасов)
Проф. воск плавится при более высокой температуре, но попробуйте расплавить кассету из Креатива. Я своим советую для усиков. Как раз для бикини/подмышек подходит кассета с тонким валиком. Покупайте обычный, без добавок - им проще работать. И еще, насчет синяков. Воск наносится в один тонкий слой, плотно прижимаете салфетку(кстати, начинающим можно нарезать тонкого ситца на полоски), отрывать нужно резко и, самое главное, ВДОЛЬ кожи. Не вверх.И, конечно, против роста волосиков. В общем, кто не понял - я поделюсь опытом в личку))

doby

Ольга
баночка вита в дц - 75 грн (что-то тип того), за 50грн была два года назад. полосками не покупаю. есть еще в дц воск с роликом, марку не помню, там 100 мл - 45грн

а что в вите плохого? сколько пользовалась - довольна

Зверху