Kolombina
киця
У меня дивайн, лезвия хвататет месяца на 3-4девочки, какой станок из venus'ов лучше взять? и на сколько вам в среднем хватает одного картриджа?
У меня дивайн, лезвия хвататет месяца на 3-4девочки, какой станок из venus'ов лучше взять? и на сколько вам в среднем хватает одного картриджа?
У нас в Сумах тоже уже есть!!!Кто-нибудь делал или знает что-то о квантовой эпиляции? В интернет пишут, что это "новомодное" название лазерной или фотоэпиляции. Может дезинформация.
You must be registered for see links
сделайте восковую депиляцию, и никакое раздражение Вас больше не будет волновать, Я сделала уже 4 раза, это просто класс, никакого раздражения, и волоски уже стали тоньше, но отрастают волоски в течении 2 недель,а вот на ножках через 3-4.кто чем обрабатывает после брития под руками ? чтобы небыло раздражения ?
Это, наверное, жутко БОЛЬНОООО!!? из за того, что не хочу терпеть эту боль, так на депиляцию никак и не решусьВосковая депиляция: руки, ноги ,усики, подмышки,глубокое бикини,бикини-дизайн!!!!!!!!!!!! это самое нормальное решение по удалению "нежелательной растительности"