Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Чудесно: денег дадут меньше, а полномочий - больше. И "крутись как хочешь"...

Київський апеляційний господарський суд 3 грудня залишив у чинності рішення Господарського суду Києва, який зобов'язав Кабінет Міністрів і Державне казначейство України виплатити Міністерству оборони Росії 3,113 млрд гривень боргів корпорації "Єдині енергетичні системи України".
Про це повідомила прес-служба Міністерства юстиції, пишуть Українські новини.

Суд залишив без задоволення апеляційні скарги Кабміну, Державного казначейства та ЄЕСУ, а рішення суду першої інстанції без зміни.

Нагадаємо, 19 вересня Господарський суд Києва частково задовольнив позов міністерства оборони РФ, зобов'язавши Кабмін виплатити російській стороні 3 млрд 113 млн 53 тис. 506 грн.

25 вересня представник Кабінету міністрів оскаржив це судове рішення. Розгляд апеляції почався 4 жовтня.

Взять кредит чтобы заплатить за кредит, все глубже и глубже и глубже...

Україна в 2013 році повинна повернути 9 млрд доларів за зовнішніми боргами.
Про це заявив прем'єр-міністр Микола Азаров, відкриваючи засідання уряду.
"У 2013 році уряду України потрібно повернути близько 9 млрд доларів за зовнішніми боргами", - сказав прем'єр-міністр.

Азаров зазначив, що левова частина цього боргу - 6 млдр доларів - це зобов'язання по кредиту Міжнародного валютного фонду 2008-2009 років.

Як повідомлялося раніше, Україна знову хоче взяти кредит у МВФ. Так, перший транш за новою кредитної лінії МВФ можливий уже в лютому-березні 2013 року.

Нагадаємо, очікувалося, що візит місії МВФ почнеться 7 грудня, але він був перенесений на другу половину січня.

Gen0cide

Member
Президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал Виктору Януковичу: "Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите ‘how are you’(Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет ‘I am fine, and you? ’ (Я в порядке а Вы как? ). И вот теперь Вам нужно сказать ‘me too’ (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за Вас. Выглядит довольно просто, но правда вот в чем: Когда Виктор встретился с Обамой, он ошибочно сказал ‘who are you? ’ (КТО ВЫ? ) (Instead of ‘How are you? ’. (Вместо Как Вы поживаете))… Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмотря на это сумел ответить с юмором ‘Well, I’m Michelle’s husband, ha-ha…’ (Ну… Я муж Мишель, хаха) Виктор Янукович ответил ‘me too, ha-ha…. (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза.

lion.ts

[deleted]
Президент Украины Виктор Янукович получил несколько тренировок по основам английского языка, перед тем как он посетит Вашингтон и встретится с президентом Бараком Обамой. Инструктор сказал Виктору Януковичу: "Перед тем как Вы пожмете руки с президентом Обамой, пожалуйста скажите ‘how are you’(Как Вы поживаете). Потом мистер Обама скажет ‘I am fine, and you? ’ (Я в порядке а Вы как? ). И вот теперь Вам нужно сказать ‘me too’ (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за Вас. Выглядит довольно просто, но правда вот в чем: Когда Виктор встретился с Обамой, он ошибочно сказал ‘who are you? ’ (КТО ВЫ? ) (Instead of ‘How are you? ’. (Вместо Как Вы поживаете))… Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но несмотря на это сумел ответить с юмором ‘Well, I’m Michelle’s husband, ha-ha…’ (Ну… Я муж Мишель, хаха) Виктор Янукович ответил ‘me too, ha-ha…. (Я тоже, хаха) После чего в переговорной воцарилась долгая пауза.
:hooray::clap:

[YOUTUBE]zCeAfmdpMMo[/YOUTUBE]

Вкладення

Gen0cide

Member
Президент Виктор Янукович не намерен проводить ежегодную итоговую пресс-конференцию.

Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на свои источники в окружении президента.

Кроме того, по словам собеседника, на зимние праздники Янукович отправится в государственную резиденцию Синегора, которая находится в поселке Старая Гута (Ивано-Франковская область).

"Виктор Федорович проведет Совет регионов, а на следующий день - 27 декабря - отправится в карпатскую резиденцию. В Киев вернется 7 января", - сказал он.

К приезду Януковича в Гуту в резиденции должен закончиться ремонт беседки, на который из госбюджета было выделено около 24 миллионов гривен.

По словам собеседника, в горах Янукович будет не только отдыхать, но и работать.

"Президент традиционно отпразднует Новый год и Рождество в кругу родных и близких. Отметим, что во время новогодних праздников Виктор Янукович будет выполнять все возложенные на него Конституцией Украины обязанности", - заявила пресс-служба президента.

Ранее, 4 июля из-за массовых акций в поддержку украинского языка, Виктор Янукович отменил итоговую пресс-конференцию.

Последняя итоговая пресс-конференция, которую проводил Янукович, состоялась год назад - 21 декабря.

P.S.Как говоритса, скоро и здароватса перестанет.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

В Сумах регионалы предлагают сжигать по 175 тыс. грн. в год и выгнать детей на улицу

Активисты Партии регионов хотят восстановить огонь на Мемориале Славы в Сумах, который не горит уже около 10 лет.

Депутат Сумского горсовета Юрий Перепека заявил, что можно использовать пункт постановления Кабмина (№ 428 от 16.06.2010 года), предусматривающий льготы на газ для содержания «вечных огней». Специалисты подсчитали, что в таком случае расходы на поддержку пламени в год составят лишь 30 тыс. грн. (вместо прежних 175 тыс. грн.). Впрочем, учитывая, что газ Украина во основном закупает в России, получится, что 30 тыс. грн. будет тратиться в Сумах, а остальная часть покрываться из государственного бюджета, то есть деньги налогополательщиков будут выброшены на ветер.

Что касается 30 тыс. грн., то ее регионалы планируют собрать у сумчан.

- Это уже посильная сумма и ее реально найти, даже не из бюджета, - считает г-н Перепека. - Можно привлечь депутатские средства, но большую часть надеемся собрать с помощью благотворительных ящиков и спонсоров, чтобы каждый сумчанин мог приобщиться к такой важной миссии.

Впрочем, губернатор Юрий Чмырь настроен более реалистично, а потому заявил, что 30 тыс. нужно будет изыскать из городского бюджета.

- При миллиардном бюджете можно без труда найти 30 тыс. грн. – заявил г-н Чмырь 19 февраля. – А если не найдут, то зачем такие руководители?

Городской голова Геннадий Минаев в фейсбуке написал: «Из бюджета не дам! Запрещено бюджетным кодексом! Пусть спонсоров ищут!».

Кроме сжигания газа, регионалы хотят жечь и электричество.

- В вечерние часы фигура солдата плохо просматривается, и не так чувствуется мощь архитектурного строения. Мы хотим установить 4 мощные лампы, лучи которых будут сходиться на фигуре солдата. Это будет выглядеть впечатляюще. – заверил г-н Перепека.

Кроме того, регионалы хотят вернуть на Мемориал Славы почетный караул. Есть договоренность с руководством Кадетского корпуса о том, чтобы учащиеся лицея (или как вариант - сумские школьники) дежурили возле Вечного огня. Об отношении самих школьников к такой инициативе г-на Перепеки ничего не известно. Впрочем, логичнее, если бы караул состоял из членов Партии регионов, которая вносит подобные предложения, а школьники бы занимались учебой.

Зверху