kostyan Member 25.02.10 #1 Милые девушки, где в Сумах можно купить косметику вот этих производителей (Имидж Лаборатория) You must be registered for see links Может кто знаком с распространителями, они ходят иногда по офисам? Официальная доставка у них только по Киеву
Милые девушки, где в Сумах можно купить косметику вот этих производителей (Имидж Лаборатория) You must be registered for see links Может кто знаком с распространителями, они ходят иногда по офисам? Официальная доставка у них только по Киеву
Светлана Александровна меркантильная скептичка Модератор 25.02.10 #2 Re: вопрос про косметику Если пройтись по аптекам,то найдёте.Только аптечная цена выше,чем у менеджеров,которые с сумкой на перевес бродят по городу.
Re: вопрос про косметику Если пройтись по аптекам,то найдёте.Только аптечная цена выше,чем у менеджеров,которые с сумкой на перевес бродят по городу.
kostyan Member 25.02.10 #3 Re: вопрос про косметику Ярканная сказав(ла): Если пройтись по аптекам,то найдёте.Только аптечная цена выше,чем у менеджеров,которые с сумкой на перевес бродят по городу. Натисніть, щоб розгорнути... та вот как-то не попадалось в аптеках
Re: вопрос про косметику Ярканная сказав(ла): Если пройтись по аптекам,то найдёте.Только аптечная цена выше,чем у менеджеров,которые с сумкой на перевес бродят по городу. Натисніть, щоб розгорнути... та вот как-то не попадалось в аптеках
афина победительница 25.02.10 #4 Re: вопрос про косметику Да распространители просто заполонили те организации, куда доступ свободный. Уже на входе пишут , что компанию имидж просьба не беспокоить!!!! А что хорошая косметика?
Re: вопрос про косметику Да распространители просто заполонили те организации, куда доступ свободный. Уже на входе пишут , что компанию имидж просьба не беспокоить!!!! А что хорошая косметика?
L Leli Такая как есть 25.02.10 #5 Re: вопрос про косметику Зубная паста не плохая, мне нравится А коробейники их часто в наших краях бродят, большинство вежливые, но попадаются и наглючие )))
Re: вопрос про косметику Зубная паста не плохая, мне нравится А коробейники их часто в наших краях бродят, большинство вежливые, но попадаются и наглючие )))
[КаШаТиНкА] Germany ♥ 25.02.10 #6 Re: вопрос про косметику у нас в универе такое чудо на пару зашло)))) косметику предлогало))))))
Светлана Александровна меркантильная скептичка Модератор 25.02.10 #7 Re: вопрос про косметику пользуюсь спреем для волос,запах хоть и не очень,пахнет травой,но эффект неожиданно удивил.
Re: вопрос про косметику пользуюсь спреем для волос,запах хоть и не очень,пахнет травой,но эффект неожиданно удивил.
kostyan Member 25.02.10 #9 Re: вопрос про косметику если вдруг встретите такого распространителя, возьмите у него телефончик для меня
Re: вопрос про косметику если вдруг встретите такого распространителя, возьмите у него телефончик для меня