Как спасаться от комаров?

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

CHERRY

Без лишних слов
Ответ: Как спасаться от комаров?

LETICIA сказав(ла):
Хорошо хоть только комары кусаются......
В том то и дело, что не только комары кусаются, еще много всяких насекомых, если их так можно назвать: пчелы, осы, шмели.....и т.д. и т.п.
P.S. меня 1 раз оса укусила, и ниче, пока жива :)

Ж

Жора

Guest

Наконец у нас в прдаже появился диметил фталат - классное средство от комаров. Чуть побрызгал на кожу - и комары вобще не приближаются ближе 30см. А с таким средством можно чё угодно вечером и ночью делать.
Токо не перепутайте, есть другое средство, которого на рынке полно - диметил толеамид. Как против комаров не знаю, но против людей - 100%! Особенно опасно действует на наследственность. Америкосы даже во Вьетнаме не стали применять, шоб на своих солдат не подействовало. Испытували в Африке и у себя на неграх. При 3х кратном применении % тяжелых патологий составлял 20 чел на 100 рождённых!
Теперь от у нас все рынки завалены..... Видать уничтожить нас хотят.

F

Fashion Girl

Guest

Жора сказав(ла):
Наконец у нас в прдаже появился диметил фталат - классное средство от комаров. Чуть побрызгал на кожу - и комары вобще не приближаются ближе 30см. А с таким средством можно чё угодно вечером и ночью делать.
Токо не перепутайте, есть другое средство, которого на рынке полно - диметил толеамид. Как против комаров не знаю, но против людей - 100%! Особенно опасно действует на наследственность. Америкосы даже во Вьетнаме не стали применять, шоб на своих солдат не подействовало. Испытували в Африке и у себя на неграх. При 3х кратном применении % тяжелых патологий составлял 20 чел на 100 рождённых!
кошмарррррр!!!!подделки развелось,а этот диметил-фталат в аптеках продается?

seeker

seeker of information

Жора сказав(ла):
Да совсем нет.Вернее им всё равно.Они хотят на этом деньги заработать.А нам никто не мешает его не использовать. Ведь думаю, каждому доступно подумать, о том, что если средство применяется как яд для живых существ (пускай даже комары) то человек также это существо.А еще, это показывает как работает наша система здравоохранения и система контроля продаваемых товаров.
И еще.Почему сразу "они"? Кто "они"? Неужели "они" приехали к нам, стали на рынок и продают нам? Да сами ж мы и продаем самим себе.И не надо винить кото то в том, в чём виноваты сами.

Останнє редагування:
Ж

Жора

Guest

fashion girl сказав(ла):
кошмарррррр!!!!подделки развелось,а этот диметил-фталат в аптеках продается?
В советское время продавался, но был жутко диким дефицитом. Щас я его наконец увидел: в магазине для рыбалки и спорттоварах, в Киеве на рыбальском рынке (с м. Днипро), просто на рынке видел рядом с Рапторами.
Это такой баллончик как заправлять зажигалки, жёлто-салатного цвета, может щас и другие упаковки появились. Цена где-то 20 грн, но хватит его на всё лето, даже если каждую ночь заниматься любовью на траве при луне. Токо ж не купи диметил-толеамид, те тоже жёлтые, внимательно читай состав. Иначе заниматься любовью при луне не будет смысла, бо детей не будет или уродами родятся (где-то видел фотки, чё после толеамида у негров рождалось, как найду выложу).

Мурка

обычная необычность

Недавно купила спиральки от коморов, так чуть квартиру не подожгла:)Опасная штука оказывается)

Кицюня_

жена!!!=)

хочу посоветовать масло от укусов насекомых "Ароматика".Чтобы назойливые комары не портили летние вечера,носи с собой флакончик аромамасла.Специально разработанная композиция ослабит боль и зуд,уменьшит отёчность,вызванные укусом,а аткой приятный для тебя аромат отпугнёт насекомых! стоит около 8 грн в журнале прочитала)))
:leb:

Alya

New Member

Мурка сказав(ла):
Недавно купила спиральки от коморов, так чуть квартиру не подожгла:)Опасная штука оказывается)
А у меня плафон родаки этой фигней поплавили. Такая вонь была...жуть.

KINOman

поклоник КИНО

значит видать спиралька не из ттого материала была сделана,помню летом назад пользовался все нормально было ниче не спалил, да и вроде не покусали черти злобные-комары.

Мурка

обычная необычность

KINOman сказав(ла):
значит видать спиралька не из ттого материала была сделана,помню летом назад пользовался все нормально было ниче не спалил, да и вроде не покусали черти злобные-комары.
Та материал здесь не при чём.Нужно быть аккуратней и внимательней.Не такими как я:)))

Зверху