Как спасаться от комаров?

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

Sauron

Просто одинокий волк...
Ответ: Как спасаться от комаров?

Что бы спастись от комаров нужно: попросить своего парня, который катается на крутой спортивной тачке, и живёт в элитной квартирке в центре города, и тратит по 400 грн каждый вечер - купить "РАПТОР". "РАПТОР" - насекомых НЕТ!

iva

МИРОТВОРЕЦ

Кицюня_ сказав(ла):
хочу посоветовать масло от укусов насекомых "Ароматика".Чтобы назойливые комары не портили летние вечера,носи с собой флакончик аромамасла.Специально разработанная композиция ослабит боль и зуд,уменьшит отёчность,вызванные укусом,а аткой приятный для тебя аромат отпугнёт насекомых! стоит около 8 грн в журнале прочитала)))
:leb:
так какой именно запах надо купить

ALF

Дальний родственник

fashion girl сказав(ла):
Вот наступило долгожданное лето а с ним и комары начали кусать!Решила создать эту тему потому что уже просто не могу!!!!Меня ужасно кусают комары и всякие рапторы, рейды, крема от комаров и прочие не помогают, напишите чем вы спасаетесь от этой заразы!Тем более недавно вычитала что комары переносят кучу всяких заболеваний вплоть до личинок глистов которые потом начинают жить в организме человека!!!!!
буду оч благодарна если посоветуете что нибудь действительно эффиктивное!
Заведите обычную лягушку...

Pashko

Холодне_скло

ALF сказав(ла):
Заведите обычную лягушку...
а лучше несколько..
и желательно рассредоточить их по всему перриметру квартиры.
и обезательно хотябы одну положыть себе на кровать.
ток постарайтесь ее не раздавить...

F

Fashion Girl

Guest

Sauron сказав(ла):
Что бы спастись от комаров нужно: попросить своего парня, который катается на крутой спортивной тачке, и живёт в элитной квартирке в центре города, и тратит по 400 грн каждый вечер - купить "РАПТОР". "РАПТОР" - насекомых НЕТ!

Молодой человек, научитесь читать, и свои амбиции и дерзости оставьте при себе!!!Я в самом начале темы писала что никакие "рапторы" не помогают......

Pashko

Холодне_скло

fashion girl сказав(ла):

Молодой человек, научитесь читать, и свои амбиции и дерзости оставьте при себе!!!Я в самом начале темы писала что никакие "рапторы" не помогают......
чистая правда....
раптор,и развод-одно и тоже

Satori

Well-Known Member

Не в шутку а всерьез - я когда то спасался одеколоном ГВОЗДИКА. Но это было тогда когда он был. Они этого запаха не переносят.
Еще говорят что они не любят сквозняка и если вентилятор дует НАД кроватью - то можно спать спокойно.
А еще РАПТОР и ему подобные вещи - ОТЛИЧНАЯ ШТУКА!!! - если конечно не левая. Цена определяет.
Но сейчас я решил эту проблему раз и навсегда - сетки на окнах.
А вот если на улице - то там конечно страх один. У озера не усидеть не устоять - вечером не искупаешься.
Но если уж укусили гады - то я спасаюсь ВТИРАНИЕМ соли и реже соды в место укуса. Жжение пропадает через три-пять минут.
И не распухают ноги там или уши...
Но вообще-то есть говорят классное средство в баллончиках - спрей. Но поищите в Интернете его название. Я не знаю.

no0se

Al-Qaeda

намажтесь соляркой комаров как небывало :)

Haup

козаченько

fashion girl сказав(ла):
Тем более недавно вычитала что комары переносят кучу всяких заболеваний вплоть до личинок глистов которые потом начинают жить в организме человека!!!!!

"Раптор" решает камаров....

Зверху