так какой именно запах надо купитьКицюня_ сказав(ла):хочу посоветовать масло от укусов насекомых "Ароматика".Чтобы назойливые комары не портили летние вечера,носи с собой флакончик аромамасла.Специально разработанная композиция ослабит боль и зуд,уменьшит отёчность,вызванные укусом,а аткой приятный для тебя аромат отпугнёт насекомых! стоит около 8 грн в журнале прочитала)))
:leb:
Заведите обычную лягушку...fashion girl сказав(ла):Вот наступило долгожданное лето а с ним и комары начали кусать!Решила создать эту тему потому что уже просто не могу!!!!Меня ужасно кусают комары и всякие рапторы, рейды, крема от комаров и прочие не помогают, напишите чем вы спасаетесь от этой заразы!Тем более недавно вычитала что комары переносят кучу всяких заболеваний вплоть до личинок глистов которые потом начинают жить в организме человека!!!!!
буду оч благодарна если посоветуете что нибудь действительно эффиктивное!
а лучше несколько..ALF сказав(ла):Заведите обычную лягушку...
Sauron сказав(ла):Что бы спастись от комаров нужно: попросить своего парня, который катается на крутой спортивной тачке, и живёт в элитной квартирке в центре города, и тратит по 400 грн каждый вечер - купить "РАПТОР". "РАПТОР" - насекомых НЕТ!
чистая правда....fashion girl сказав(ла):
Молодой человек, научитесь читать, и свои амбиции и дерзости оставьте при себе!!!Я в самом начале темы писала что никакие "рапторы" не помогают......
fashion girl сказав(ла):Тем более недавно вычитала что комары переносят кучу всяких заболеваний вплоть до личинок глистов которые потом начинают жить в организме человека!!!!!