Как спасаться от комаров?

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення
Ж

Жора

Guest
Ответ: Как спасаться от комаров?

Комары щас опасны тем, что переносят личинки дирофиллярий - это глисты, что живут под кожей, лечение жутко дорогое и мучительное. К тому же человек есть нетипичный носитель для них, поэтому эти глисты в поисках партнёра для спаривания могут заползти чёрте куда, были случаи, когда их находили даже в сердце. В Киеве за последний год ситуация резко ухудшилась, там было выявлено аж 400 заражённых человека. И это только выявленные.
А от комаров лучшее индивидуальное средство - диуглеводород-фталат с глицерином. Правда в продаже его нигде нету, не знаю почему. Хотя на Западе оно на каждом углу продаётся. Наверно это происки Запада, чтоб наше население позаражалось глистами. Сам я его в Москве у кремлёвских курсантов покупал, что у Мавзолея стоят. Им там надо не шевелиться, поэтому им выдают, что не кусали.

а мну тоже кусают гады:) но пытаюсь спасаться обычным раптором и кремомо"Антиукус"!ксати классный!помогает!

Bi(ookl сказав(ла):
Кстати, кусают нас только самки комаров!
Поэтому фраза "комары - пид..." ой! простите. "Комары - гомосексуалисты" как бы лишена смысла ;)

feministka

Забанен

А я кажись поняла почему комары ко мне равнодушны......просто я постоянно холодная, как труп... а мож потому что я даже летом сплю под зимним одеялом и укрываюсь с головой...

@del'

Multum in parvo

Жора сказав(ла):
Комары щас опасны тем, что переносят личинки дирофиллярий - это глисты, что живут под кожей, лечение жутко дорогое и мучительное.

В Сумах уже было то ли 5, то ли 6 случаев. Находили даже около глаз и в половых органах. Вот так.
А средства борьбы с этой гадостью в городе довольны просты (но не для нашего руководства): убрать причины появления комаров в подвалах - сырость, и истребить переносчиков дирофилллярий - бездомных собак. Кстати, владельцам собак стоит побеспокоиться о своих любимцах и оградить их от комаров. Но если в ветеринарии дирофилляриоз лечится медикаментозно, то у людей возможно извлечь эту гадость только с помощью хирургического вмешательства!

а у мну вообще аллергия на комаров
:(
самый мощный способ-антимоскитная сэтка..ходишь в ней по городу,комары не кусають-кррасота..

F

Fashion Girl

Guest

я не могу спать под одеялом когда на улице жара!!!!

Стася

Загадка

nilayn сказав(ла):
А я кажись поняла почему комары ко мне равнодушны......просто я постоянно холодная, как труп... а мож потому что я даже летом сплю под зимним одеялом и укрываюсь с головой...
У меня такая же ситуация). Вечно холодная и летом укрываюсь зимним одеялом, иногда даже с головой. А еще я не пользуюсь духами, дезодорантами и т.п., только антиперсперант).

feministka

Забанен

fashion girl сказав(ла):
еще моя беда в том что я укусы ужасно расчесываю, чем только не протираю а результат один и тот же! напасть прям какая-то!
Есть один метод самообмана организма, если чешится левая рука, почеши там же только на правой и т.д. Многим помагает, так ты себя типа успакаиваешь, что чешишь, но и не расчухиваешь укусы...

F

Fashion Girl

Guest

nilayn сказав(ла):
Есть один метод самообмана организма, если чешится левая рука, почеши там же только на правой и т.д. Многим помагает, так ты себя типа успакаиваешь, что чешишь, но и не расчухиваешь укусы...
надо будет попробовать!

Зверху