Девушка и железо. Стоит ли?

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Девушка и железо. Стоит ли?

• точно да

Голосів: 14 4.3%
  • да, если в меру

Голосів: 141 42.9%
  • фу, какая гадость

Голосів: 127 38.6%
  • я их боюсь

Голосів: 49 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329

nForce

секс
Ответ: Девушка и железо. Стоит ли?

фууууууууууууууууууууууууууууу мля.......бред.....как на такое можно смотерть....меря вырварачивает сразу же.....=/

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Девушка должна быть всегда женственной. А если чем-то и занимается, то всё должно быть вмеру. Не нада забывать выше написанное.

Fassy

not strong enough

Спрашивается,зачем,ну зачем??Они что выделятся хотят,или их в детсве мальчики за косички тоскали и они им щас отомстить решили?Или в том же детстве мама хотела,чтобы родился мальчик,и вот сейчас эти чудеса природы и техники решили осуществить мамину мечту?Не знаю,но лучше до такого себя не доводить,это же просто кошмар!Ну можешь ты поднять 200-300 килограммовые штанги,и что? И все.

quant

yeah

вобщето спорт ещё никому не мешал и не вредил, даже наоборот, но на вышепредставленных фотографиях нереальные качки, которые выросли на гормонах и утратили женственность
без гормонов поверьте женщина смотрелась бы просто восхитительно

_girlFriend

_замужем_

кому не нравицо упругая женская попка, или плоский животик, или стройная осанка?... всем... но это не означает, что нужно раскачиваться до таких размеров, фотки которых выложены выше! Этож кашмар!

Iron Man

IIIII====IIIII

Я так думаю что большинство этих девушек просто были некрасивыми, на них никто не обращал внимания вот они и решили изменить свою жизнь, пошли в этот спорт.Я сомневаюсь что тот ,кто увидит такую девушку, пройдет мимо не обратив на нее внимания. Это мое мнение. Другого объяснения я не могу найти.

S-DIMAN

Active Member

нет на мой взгляд это несовместимо

Freddie

New Member

S-DIMAN сказав(ла):
нет на мой взгляд это несовместимо

Думаю совместимо,только вот в рамках небольшого фитнеса(небольшие гантельки и тд.) Я думаю нынешние девочки очень мало уделяют этому внимание!

sacred

sgt. Pepper

какой ужась

Granula

New Member

ICY сказав(ла):
Хотел поинтересоваться у самих девушек. Как они относятся к себе подобным (девушкам) с большими рельефными мышцами
Я к таким девушкам отношусь с непониманием.. То что они делают со своим телом как минимум не женственно.. Кто ж в этом мире должен быть милым, нежным и хрупким существом? Мы - девушки! Уже представляю какие там могут быть у неё - такого качка - нежности... брр..

З.Ы. Ми, дівчата, такі тендітні..
а ці жінки з м'язами... бє..

Зверху