надеюсь это не та фотка Шварца, где его бошку какому-то мужику вставили в разделе юмора? Скорее всегоHaup сказав(ла):Это хоть не в мою сторону адресовано? ))) Фото Шварца видел, он обвисший, значит жрал таблетки....
А может оправдывают обвисание те, кто уже начал занимацца и ниче кроме этого не умеет делать....а? пишите ответ, поржать просто хочеццо
З.Ы. хотя мне пофиг шо там с обвисанием....я до этого далек и ниче там особо не шарю.
Вот тебе пример, когда женщина бросила занятия. Точнее не совсем, а просто поддерживает себя в форме. На 1-й фотке Кори Эверсон мисс Олимпия. На 2-й ей 44 года. Много женщин ее возраста похвастаются таким телом? Сомневаюсь.NO NAME ANGEL сказав(ла):Мне вот интересно...
Ну допустим что девушка вот так вот накачала себе мышцы,не знаю в течении какого времени,не важно
Такая вся каменная,железная..
ну вобщем как на тех фотках
И если в какой-то момент жизни ей это все нафиг надоест,и она перестанет заниматься силовыми нагрузками..
что будет потом?Что будет с кожей,грудью...?
А на старости??Не будет же бабулька 80ти лет тягать железо...
Или они не доживают до старости с таким образом жизни...)
У них хоть дети есть?ICY сказав(ла):Вот тебе пример, когда женщина бросила занятия. Точнее не совсем, а просто поддерживает себя в форме. На 1-й фотке Кори Эверсон мисс Олимпия. На 2-й ей 44 года. Много женщин ее возраста похвастаются таким телом? Сомневаюсь.
Вот еще пример. Бренда Келли. Тоже 44 года. Она пишет, что своим телом обязана занятиям с отяжелениями.