Девушка и железо. Стоит ли?

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Девушка и железо. Стоит ли?

• точно да

Голосів: 14 4.3%
  • да, если в меру

Голосів: 141 42.9%
  • фу, какая гадость

Голосів: 127 38.6%
  • я их боюсь

Голосів: 49 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329

Haup

козаченько
Та не Серега....там нормальное фото, где он на пляже стоит с бутылочкой напитка...типа как в мышу его сфоткали папарацци!!!Еще шота рассказывали шо у него 6 хаммеров только...типа передачка про него была!

ICY

ррр
Ответ: Девушка и железо. Стоит ли?

Haup сказав(ла):
Это хоть не в мою сторону адресовано? ))) Фото Шварца видел, он обвисший, значит жрал таблетки....
А может оправдывают обвисание те, кто уже начал занимацца и ниче кроме этого не умеет делать....а? пишите ответ, поржать просто хочеццо :)
З.Ы. хотя мне пофиг шо там с обвисанием....я до этого далек и ниче там особо не шарю.
надеюсь это не та фотка Шварца, где его бошку какому-то мужику вставили в разделе юмора? Скорее всего :)
На счет оправданий: что оправдывать отсутствие обвисания, если его нет. Выложи хоть одну такую фотку обвисшего громадины - с меня пиво(только не фотошоп) :)

ICY

ррр

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Мне вот интересно...
Ну допустим что девушка вот так вот накачала себе мышцы,не знаю в течении какого времени,не важно
Такая вся каменная,железная..
ну вобщем как на тех фотках
И если в какой-то момент жизни ей это все нафиг надоест,и она перестанет заниматься силовыми нагрузками..
что будет потом?Что будет с кожей,грудью...?
А на старости??Не будет же бабулька 80ти лет тягать железо...
Или они не доживают до старости с таким образом жизни...:))
Вот тебе пример, когда женщина бросила занятия. Точнее не совсем, а просто поддерживает себя в форме. На 1-й фотке Кори Эверсон мисс Олимпия. На 2-й ей 44 года. Много женщин ее возраста похвастаются таким телом? Сомневаюсь.
Вот еще пример. Бренда Келли. Тоже 44 года. Она пишет, что своим телом обязана занятиям с отяжелениями.

Вкладення

• 18.2 КБ Перегляди: 123
  • 18.2 КБ Перегляди: 119
  • 17.4 КБ Перегляди: 135

quartz

New Member

Ужас,посмотрел на эту мисс Олимпию и испугался.Разве таким телом можно хвастаться девушке?Девушка должна быть женственной,а не мужественной.

ICY

ррр

Ты считаешь ее мужественной? Я не спорю с первой фоткой, но 2-я. Звиняй

Slavutich

бывалый

а что внатуре если бросаешь заниматься то теряется набранная масса и обьем мышц?

ICY

ррр

Да. Смотя как набрал вес. Белые волокна, работающие на выносливост (или красные - точно не помню) медленно теряются. Они на долго сохраняются, а быстрые волокна, работающие на силу и скорость, без нагрузки намного быстрее теряются, так как организму они не нужны. Белок из этих клеток просто используется как питательное вещество

Slavutich

бывалый

ну то есть на выносливость работаешь при большом количестве повторений?так получается что мышцы растут быстрее при выполнении упражнений на силу или я не прав?

ICY

ррр

На выносливость работаешь при длительных нагрузках. С железом тоже при очень большом числе повторений. Но эти волокна растут очень медленно и нет смысла делать на них упор. Быстрые волокна намного быстрее ростут

Skilur

Тарапиццо ненада

ICY сказав(ла):
Вот тебе пример, когда женщина бросила занятия. Точнее не совсем, а просто поддерживает себя в форме. На 1-й фотке Кори Эверсон мисс Олимпия. На 2-й ей 44 года. Много женщин ее возраста похвастаются таким телом? Сомневаюсь.
Вот еще пример. Бренда Келли. Тоже 44 года. Она пишет, что своим телом обязана занятиям с отяжелениями.
У них хоть дети есть?
А ваще на мой вгляд раздел непрально назвали - надо было сразу обозвать "Бабы-мутанты" или "Оно и железо". На ночь читать данный раздел врагу не пожелаешь. На мой взгляд лучшие фигуры у спортсменок: гимнасток, танцовщиц, плавчих (сомневаюсь, что они сильно увлекаються железом).

Зверху