Девушка и железо. Стоит ли?

• Автор теми ICY
  • Дата створення

Девушка и железо. Стоит ли?

• точно да

Голосів: 14 4.3%
  • да, если в меру

Голосів: 141 42.9%
  • фу, какая гадость

Голосів: 127 38.6%
  • я их боюсь

Голосів: 49 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329

Haup

козаченько
Ответ: Девушка и железо. Стоит ли?

Iron Man сказав(ла):
А я Хотел бы тебя увидеть в его возрасте. И почему ты думаеш что у него все обвисает? Терминатор 3 смотрел, так это он таким был 2 года назад, и я б не сказал что он старый обвислый хрыщ.
Коля, не крепи своим Голливудом, тошо это Голливуд..т.ам Шварца в фильме в общем показали 10 мин, а все остальное граффика....я смарел на него на пляже по новостях...он обвисший, шо ппс...

З.Ы. "А я Хотел бы тебя увидеть в его возрасте."---на шо ты намекаешь? Или к чему это предложение? Такуж и быть,покажу себя в его возрасте...

DiSSaNouD

un1que

iva сказав(ла):
ЭТО девушка? онаже может заработать миллиард по чаплину! пусть нах пострижотся уже! я её пойму если только она лезби. а так себя портить даа!
а де ее груди

она что АхТунГ ?

ACMilan

Ordinary Story

То на фотошопе 100 % сдеано эту голову я дето в другом месте видел, торс мужской а остальное домалювали ))

ALF

Дальний родственник

Iron Man сказав(ла):
А я Хотел бы тебя увидеть в его возрасте. И почему ты думаеш что у него все обвисает? Терминатор 3 смотрел, так это он таким был 2 года назад, и я б не сказал что он старый обвислый хрыщ.
Если качатся то качатся всю оставшуюся жизнь. А не так что нарастил мясо и думаешь что этого достаточно. Если бросить это дело то обвисать начнет годиков эдак чарез 5.

ALF

Дальний родственник

Клара Цеткин сказав(ла):
мне даже Мадонна с Джерри Халливел не нравятся, потому что мышцы на руках видно и квадратики на пузике. У девушек ваще линии тела должны быть плавные... имхо :shy:
Поддерживаю на все 300%.

Iron Man

IIIII====IIIII

Haup сказав(ла):
З.Ы. "А я Хотел бы тебя увидеть в его возрасте."---на шо ты намекаешь? Или к чему это предложение? Такуж и быть,покажу себя в его возрасте...
Я хочу сказать что не имеет значения качек ты или не качек, в 60-70 лет у любого кожа будит обвисать если нифига не делать.

Iron Man

IIIII====IIIII

ALF сказав(ла):
Если качатся то качатся всю оставшуюся жизнь. А не так что нарастил мясо и думаешь что этого достаточно. Если бросить это дело то обвисать начнет годиков эдак чарез 5.
Нифига обвисать не будит. Будит лиш в том случае, если ты с помощью химии нарастил немерянную массу, а потом резко бросил и нифига днями не делаеш (физ. нагрузки).

ICY

ррр

Про обвисание говорят те, кому влом заниматься. Вот и ищут отговорки. Кто-то ляпнул, а остальные, чтобы ничего не делать, а только пиво пить, повторяют. А своей головы подумать нету? Чего-то не видел ни одной теперешней фотки старой кагорты качков, где они такие же громадные, но только мышцы у них обвислые. Они сейчас, если не занимаются, мало отличаются от остальных людей. Единственное отличие в том, что по ним все-таки видно, что у них есть мышцы, а не сало :)
Я бы с удовольствием послушал как происходит процесс обвисания мышц :) Раз что-то пишите и уверены в этом, то докажите. Поржать просто хочется.

Haup

козаченько

ICY сказав(ла):
Про обвисание говорят те, кому влом заниматься. Вот и ищут отговорки. Кто-то ляпнул, а остальные, чтобы ничего не делать, а только пиво пить, повторяют. А своей головы подумать нету? Чего-то не видел ни одной теперешней фотки старой кагорты качков, где они такие же громадные, но только мышцы у них обвислые. Они сейчас, если не занимаются, мало отличаются от остальных людей. Единственное отличие в том, что по ним все-таки видно, что у них есть мышцы, а не сало :)
Я бы с удовольствием послушал как происходит процесс обвисания мышц :) Раз что-то пишите и уверены в этом, то докажите. Поржать просто хочется.

Это хоть не в мою сторону адресовано? ))) Фото Шварца видел, он обвисший, значит жрал таблетки....если Сережа не будешь жрать таблетки и химию, то будет все гууд...наверна ггг
А может оправдывают обвисание те, кто уже начал занимацца и ниче кроме этого не умеет делать....а? пишите ответ, поржать просто хочеццо :)
Кто мозги качает, а кто мышцы....главное, чтоб первое не превратилось во второе)))))
З.Ы. хотя мне пофиг шо там с обвисанием....я до этого далек и ниче там особо не шарю.
З.Ы.Ы. выше сказанное в шутку и не в обиду. Ато ще обидитесь мене....у каждого свои интересы. ПАКА

Зверху