Звернення ВО "Тризуб" ім.С.Бандери до українського народу

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Звернення ВО "Тризуб" ім.С.Бандери до українського народу

Вполне Тризуб можно привлекать к ответственности. По сути это призыв к гражданской войне.
Я вже навів обгрунтування згідно Конституції України. Те, що комусь там здається, чи хто що в цьому бачить - то його особиста думка. Юридично ж ви не доведете цього. Не двійошники ж подібні заяви пишуть. Там все враховано, не переживайте. Проте якщо ви так впевнені у своїй правоті, то ви можете спробувати подати на Тризуб до суду, то ваше право. :)
Я так понимаю и мне тож деньги платят? Будьте добры, подскажите куда обратится за положенным гонораром.
Малися, певно, на увазі не мислячі люди що здатні обгрунтувати свою думку, а недолугі воплі "в дурку", "засуньте собі" і т.п.
 

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: Звернення ВО "Тризуб" ім.С.Бандери до українського народу

Кримінальний кодекс та інші закони України мають відповідати Конституції України.
До того ж мої власні дії в даному випадку цілком відповідають статті 34 Конституції України.
Не люблю политику и стараюсь не лезть в этот раздел, но ... Все время забывают про правила форума:
1.7. Запрещается помещать в форум сообщения, содержащие призывы к насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти, высказывания расистского и националистического характера, способствующие разжиганию межнациональной розни, призывы к совершению противоправных действий и другие сообщения, нарушающие действующее законодательство Украины.
Интересно, когда Коста удалит тему, а автору выдаст положенный по правилам форума бан...

Хм... это как же получается, если разместить от своего имени топик с призывом к революции и "отдаться" Москве, Вашингтону и т.п., то можно получить бан, а если разместить чужой призыв "по просьбе", то еще и защиту модератора получаешь...
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Звернення ВО "Тризуб" ім.С.Бандери до українського народу

Simpson, заклик про непокору:
Об’єднуймося у націоналістичні самооборонні структури та розпочинаймо акції непокори Януковичу та його промосковській банді!

Бойкотуймо та блокуймо діяльність всіх органів влади, що будуть творитися московськими маріонетками і їх холуями! Протиставляймося всіма доступними методами і засобами антиукраїнській владі!
Вкажіть конкретні слова чи строки, у яких було б щось що не відповідає п.1.7. Загально по змісту щось таке є, якщо упереджено це звернення читати. А по факту, або я не бачу ( вкажіть ), або нема.
 

Simpson

シンプソン
Модератор
KOCTa, если читать внимательно и "между строк", то весь пост это конкретный призыв к
насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти, высказывания расистского и националистического характера
Чего только стоит:
обраний меншістю виборців, в основному неукраїнців, за своєю етнічною ознакою, для яких Україна була і залишається додатком до Московської сатанинської імперії. Ці люди не мають ніякого права на українській землі вказувати „мертвим, живим і ненародженим” українцям будь-які дороговкази.
Т.е. со слов автора граждане Украины проживающие в восточном регионе, которые по национальности русские не имеют право голоса. По-моему явные националистические призывы и разжигание межнациональной розни...
Но т.к.:
Не двійошники ж подібні заяви пишуть. Там все враховано, не переживайте.
Сразу вспоминается "курьез", когда эксперты Центра судебных экспертиз в России дали заключение:
что "такие фразы, как "Крысам – крысячья смерть!" и "Россия для русских!", "не направлены на разжигание межнациональной розни, вражды, а также унижение достоинства человека по признаку национального происхождения"
За любой грамотно составленный текст автор ничего не получит...

ЗЫ к ПР и Януковичу отношусь негативно, но и вот такие грамотные тексты бесят не меньше нашего нового президента...
 

Agat

New Member
Re: Відповідь: Звернення ВО "Тризуб" ім.С.Бандери до українського народу

Simpson, заклик про непокору:
Вкажіть конкретні слова чи строки, у яких було б щось що не відповідає п.1.7. Загально по змісту щось таке є, якщо упереджено це звернення читати. А по факту, або я не бачу ( вкажіть ), або нема.
Вообщем, все понятно. Своим все - чужим по закону. :)
То о чем там долго твердил выходец из Хоружевки свершилось -в Украине ПОКА правит "революцийна доцильнисть". Надеюсь те, кто ее насаждает жестоко за это заплатят.
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Звернення ВО "Тризуб" ім.С.Бандери до українського народу

Т.е. со слов автора граждане Украины проживающие в восточном регионе, которые по национальности русские не имеют право голоса.
Це ваша інтерпретація. Автор просто констатував факт, який мав місце бути.
насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти
Закликів до насильницької зміни немає. Звичайні ж заклики до зміни ладу народом цілком відповідають статті 5 Конституції України.
высказывания расистского и националистического характера
Як такі націоналістичні висловлювання не заборонені, уважніше читайте п.1.7:
высказывания расистского и националистического характера, способствующие разжиганию межнациональной розни
Тобто заборонені лише ті висловлювання, які сприяють розпаленню міжнаціональної ворожнечі. В даному випадку немає негативних висловлювань спрямованих проти якоїсь конкретної національності, тому розцінювати це як розпалення міжнаціональної ворожнечі неможливо.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Звернення ВО "Тризуб" ім.С.Бандери до українського народу

если читать внимательно и "между строк"
Якщо читати проміж строк, то все буде залежати від того, хто читає. А по факту, по тому, що написано, порушення я не бачу.
но и вот такие грамотные тексты бесят не меньше нашего нового президента...
а я і не кажу, що цілком підтримую те, що там написано. Але написано саме грамотно, тому порушень нема і підстав видаляти у мене нема.
В даному випадку немає негативних висловлювань спрямованих проти якоїсь конкретної національності, тому розцінювати це як розпалення міжнаціональної ворожнечі неможливо.
Саме так. А між строк можна багато чого начитати.
 

Nahrapov

Буржуй и учёный
КОСТа
А між строк можна багато чого начитати.
Вот именно! Некоторые прочитали где-то между строк, шо я скрытый коммуняка, стали меня обижать. Так шо нечего тут показывать себя законниками. Всё рушить - нам не привыкать. Главное, шоб на наш мелкий бизнес никто не посягал. Согласитесь.
 
Зверху