Украли телефон!

Garek-UA

New Member
Ответ: Украли телефон!

Сірьога сказав(ла):
При перепрошивке телефона изменяется и его IMEI, поэтому есть вариант что ваш украденный телефон (если он того стоит) носит другой IMEI. При отключении определенного ид-номера телефона случалось что отключались по 7 телефонов.
А милиция относится к телефонным кражам как к любым другим: "Найти можно, но это ж искать, блин!"
Зы:попробуй измени Imei прошивкой,особенно на смартфоне

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор

Для владельцев смартфонов на симбе могу посоветовать програмку которая при вставку другой симки будит слать смски на указаный ранее номер. тем самим раскрывая нынешний номер вашего телефона. программа работает в фоновом режиме и сразу и незнающему человеку ее ненайти нераскрыть .. И кроме того она под паролем...

ZIGEN

Неждали

При перепрошивке телефона изменяется и его IMEI, поэтому есть вариант что ваш украденный телефон (если он того стоит) носит другой IMEI. При отключении определенного ид-номера телефона случалось что отключались по 7 телефонов.
А милиция относится к телефонным кражам как к любым другим: "Найти можно, но это ж искать, блин!"

ПИПЕЦ неужели непонятно шо имей не изменяется...возми перепрошей увидиш...

M

Maxim_M.

Guest

ZIGEN сказав(ла):

у меня есть прога которой можно менять имей не вериш могу показать но она только для моторол!!

ZIGEN сказав(ла):
уважаемый, вы этим хоть раз занимались, или есть неопровержимые сведения? Выкладывайте, не стесняйтесь.
а я знаю о чем веду речь!

ZIGEN

Неждали

о да ну раскажи если я перепрошил дето 50 ато и больше труб... НО тока СИМЕНС. с другими дела неимею.

M

Maxim_M.

Guest

я с зигеном полностью согласен т.к. прошивал большое количесво мобил разных фирм и имей ниразу не менял и уверен что если прошьеш телефон и там меняется имей то это статья!!!а имеи сбивать можно но спец.прогами которые достать не просто!!!!!!!!

Salve

Модератор
Модератор

от гады ну воще обнаглели скока мона их воровать

STRIKE сказав(ла):
я с зигеном полностью согласен т.к. прошивал большое количесво мобил разных фирм и имей ниразу не менял и уверен что если прошьеш телефон и там меняется имей то это статья!!!а имеи сбивать можно но спец.прогами которые достать не просто!!!!!!!!
начнем с того что перепрошивка телефона это уже статья (помоему).
а то что вы ниразу не меняли IMEI не говорит о том, что это невозможно!
И еще, помоему нерационально перепрошивать с изменением IMEIа телефоны "некоторых" марок и стоимостей, а ежели телефон того стоит , то все возможно, нужно только захотеть!

M

Maxim_M.

Guest

Сірьога сказав(ла):
начнем с того что перепрошивка телефона это уже статья (помоему).
а то что вы ниразу не меняли IMEI не говорит о том, что это невозможно!
И еще, помоему нерационально перепрошивать с изменением IMEIа телефоны "некоторых" марок и стоимостей, а ежели телефон того стоит , то все возможно, нужно только захотеть!
тогда совершил более 100 преступлений!!!Имей просто так не меняется!!!!!!!!!!!!!!

Зверху