Бонд, Джеймс Бонд...TerAn сказав(ла):Поиском телефонов занимаются спец службы насколько я знаю, с помощью такого спецрадарчика, знаю что в Киеве и Москве были случаи, когда воровали телефоны с очень важной информацией(или ОЧЕНЬ!!! дорогие телефоны), и в течении 2-3 суток телефон находили(бывало, что в операциях поиска принимали участие вертолёты). Правда удовольствие не из дешёвых, цену точно не знаю, но дорого.
Дешевле новый телефон купить.
местонахождение чего? телефона или карточки?Garek-UA сказав(ла):В Москве у Мегафона есть такая услуга-определение местонахождения,так вот,там телефоны быстро находят,у моей знакомой там телефон сперли,на следующий день "пробили"и забрали его у ёё подруги,так что Мегафон рулит
для "ломов",при включении телефона с сим-картой,происходит регистрация номера и ImeiZIGEN сказав(ла):даааааааа ну и крепанул нашет телефпна могут найти карту ну некак не телефон..
а пацык с технаря или какой то левый(не с технаря)?ambross0 сказав(ла):Телефон найден!Нашли на рынке...украл его у меня мой довереный и хорошо знакомы человек!Которого я знал 2 года! Дяди в шляпах роскрыли это всё до того красивого...что я думал это только по теликах так показывают....!Заявлене я забираю с милиции , получяю 500 зелёнки + телефон, пополнялка,всё что хочу , + тот пацык мне за эти все дела шоб по башке неполучить висит 300 у.Э!!! Так что думайте прежде чем чтото сделать, обдумайте свои поступки,как это может повлиять на вас и вашиих родных!!
Недоверяйте ни кому, даже своим близким и родным!