Украли телефон!

Granula

New Member
Ответ: Украли телефон!

кстати я слышала что по вот этому IMEI телефон через спутник могут заблокировать - не мне знач и не тебе! вот так!

UFO.cz

Far away from home

Опять "спутник". Ребята, читайте книжки... И не говорите чепухи.

P.S. Ведьмочка, ищут не твою сим-карту, которую обычно сразу же выбрасывают. А именно твой телефон. Его IMEI записан под батареей и на коробочке. И именно по нему оператор может отследить его местоположение (пеленг с 2-3 вышек). Но. Это не для простых смертных. И даже не для теть из прокуратуры. Чай в Украине живем. Хотя прецеденты были.

NaBlA

Сын Амбера

Можно и с посмощью одной соты найти, если она держит сектор, как в Киеве например.
А с чем связано то, что не ищут? Не хотят заниматься этим, или что?

UFO.cz

Far away from home

Риторический вопрос. А почему бандиты не сидят в тюрьмах? =)

seeker

seeker of information

кстати я слышала что по вот этому IMEI телефон через спутник могут заблокировать - не мне знач и не тебе! вот так!
Люди, ну и действительно, причем здесь спутник и моб телефон? А именно то как его могут заблокировать чрез спутник :) ? Все сигналы осуществляются между моб телефоном и ретранслятором, который имеет вид высокой железной конструкции, даже несколько издаля напоминающей высоковольтную опору.Может видели ? :)

UFO.cz

Far away from home

Наверное им это рассказывали абоненты каких-нибудь Iridium или Thuraya... У нас такие часто встречаются =)

SoLar

Забанен

Или поклонники цикла фильмов про Джеймса Бонда...

Granula

New Member

ну что вы прям обижаете? :(
я ток написала что слышала такое, я ничё не утверждала :(

UFO.cz

Far away from home

granyla, и в мыслях не было. Просто именно вот так и рождаются слухи и сплетни. Если Вы не уверены в информации - не надо ее озвучивать.

bob

Member
Модератор

из личного опыта - 6 отдел ща жжот, вычисляют до привязки к соте

Зверху