Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення

SplatteR

oi oi oi oi
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."

iva сказав(ла):
так народ шо вы тут начинаете....я насколько помню ситуацыю разьяснял и на здоровье и на до180 и на от 180! клюб создан это класс встречи происходят это два. шо за соры на даный момент клубы только сформировуются ни о каких гостях пока речи неможет быть базы нет! мы сначала все настроим все зделаем и замочим . ну а потом сами вас пригласим! какието баны флуды зачем эти мелочи создаются клубы по интересам а здесь ещё и по физ особенностям так давайте сформируемся и тогда уже будем встречатся! и поверьте мы большие и добрые и главное спокойные мы просто знаем свою силу и размеры зачем чтото доказывать нам это ненужно давайте веселится и преобретать новые знакомства друзей опыт......вобщем всем щастья! ура
хе...Игорёк, я уверен что будет интересно. 100% больше 10 выпьем....
Надо побыстрее раму сдвигать....

MAXHO

Member

ВОБЩЕМ ПРИВОЖУ К ОБЩЕМУ СВЕДИНИЮ КОГО НЕ БЫЛО 21.06.06 НА ВСТРЕЧЕ.
ЗНАЧИТ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЛАНИРУЕТЬСЯ ПОЕЗДКА НА ШАШЛЫКИ ПО ДЕНЬГАМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ДЕТО 30 ГРН. С ЧЕЛОВЕКА. ДЕНЕЖКУ НАДА СОБРАТЬ ХОТЯ БЫ ДО СУББОТЫ ЧТО БЫ УСПЕТЬ СКУПИЦЦА. ЖДЁМС ЖЕЛАЮЩИХ
З.Ы.
ЛЮДИ ЗАХОДИТЕ ЧАЩЕ В МИРКУ А ТО ВЕЧНО ЧЕЛОВЕК 7 ТОКА СИДИТ И ВСЁ КАК ЖЕ МОНА ЧТОТО С ВАМИ ОБСУЖДАТЬ!?

F

Fashion Girl

Guest

Я долго смотрела на эту тему и никак не могла понять, как я со своим ростом 175 см, оказалась в клубе от 180.........

fashion girl сказав(ла):
Я долго смотрела на эту тему и никак не могла понять, как я со своим ростом 175 см, оказалась в клубе от 180.........
Сами себе задаем этот вопрос и никак не поймем! Извините ей Богу, ваше величество!

iva

МИРОТВОРЕЦ

NO NAME ANGEL сказав(ла):
подружились блин...кто ж так знакомицца..:inv:
давайте девушка познакомимся! я непротив! как вас зовут! какой у вас рост если не секрет! сколько лет .. вобщем давайте знакомится дружить..

iva

МИРОТВОРЕЦ

fashion girl сказав(ла):
да я сам удивляюсь! видно какаето опечатка ваше величество извени исправимся! я как президент этого клуба исправлю эту оплошность простите нас неразумных

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

iva сказав(ла):
давайте девушка познакомимся! я непротив! как вас зовут! какой у вас рост если не секрет! сколько лет .. вобщем давайте знакомится дружить..
Познакомиться мы конечно же можем,но мы с фэшн к вам в клуб не проходим по параметрам,175-маловато...:apl:

MAXHO

Member

хы
ну вобще правила придуманы чтобы их нарушать....
з.ы. иногда мона и исключение сделать(за эти слова некоторые люди меня повесят...)
ыыы

iva

МИРОТВОРЕЦ

ОБЬЯВЛЕНИЕ КЛЮБ ВЫСОКИХ И БОЛЬШИХ ПРОДОЛЖАЕТ НАБОР В ДРЮЗЬЯ И ТОВАРИЩИ . А МОЖЕТ И БОЛЬШЕЕ ( у нас уже парочка получилась)! ещё раз напишу принимаются люди обеих полов без ограничений(гг) выше среднего это Ж-175 и М -185! сразу хочу оговорится что в клубе уже сейчас присутсвуют люди которые неподходят под эти критерии но бьют себя в грудь и доказывают обратное и мы верим! вобщем народ присоединяйтесь в клюб от180!!! а для учасников маленькое обьявление седне все в мирку и порешать насчет картошки!!! я думаю всем понятно!

iva

МИРОТВОРЕЦ

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Познакомиться мы конечно же можем,но мы с фэшн к вам в клуб не проходим по параметрам,175-маловато...:apl:
ты проходиш если.... ну как знаеш а фешен эт одельный разговор ну вобщем решение за тобой

Зверху