Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."

G-Man сказав(ла):
мы уже с ним давно знакомы....но у него наверногордыня заиграла...типа высокий человек....
аааааа,ну да,сразу видно,давние хорошие знакомые)))мило так общаетесь,прям за душу берет...:hit:

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

G-Man,ты хорошо бегаешь? :)
пошли отсюда,агрессивные они какието..:pom:
а я всегда думала что высокие люди-добрые...эх...ошибалась

A

a capella

Guest

Ты не ошибалась. Просто не хорошо получилось: пришли, нафлудили в ветке... Эх..

G-Man

...
Модератор

КроХа сказав(ла):
Объясни пожалуста с какого перепугу мы должны встречаться с вами???Вам что без нас плохо живётся??? Или что???
Отчитываться ты не перед кем недолжен, но, знай своё место на нашем канале и в нашем клубе!!!
какое свое место? обьясни пожайлуста! я зашел на канал попреветствовал всех...и тут через 20 мин мне бан! интересно за что? о каком месте ты говоришь?

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

a capella сказав(ла):
Ты не ошибалась. Просто не хорошо получилось: пришли, нафлудили в ветке... Эх..
:val: все равно нехорошо получилось,мы к вам значицца с веткой мира и поллитрой пришли,падружыцца хотели,а вы нас можно сказать *ногой под зад* отшили..:lam:

iva

МИРОТВОРЕЦ

так народ шо вы тут начинаете....я насколько помню ситуацыю разьяснял и на здоровье и на до180 и на от 180! клюб создан это класс встречи происходят это два. шо за соры на даный момент клубы только сформировуются ни о каких гостях пока речи неможет быть базы нет! мы сначала все настроим все зделаем и замочим . ну а потом сами вас пригласим! какието баны флуды зачем эти мелочи создаются клубы по интересам а здесь ещё и по физ особенностям так давайте сформируемся и тогда уже будем встречатся! и поверьте мы большие и добрые и главное спокойные мы просто знаем свою силу и размеры зачем чтото доказывать нам это ненужно давайте веселится и преобретать новые знакомства друзей опыт......вобщем всем щастья! ура

К

КроХа

Guest

iva сказав(ла):
так народ шо вы тут начинаете....я насколько помню ситуацыю разьяснял и на здоровье и на до180 и на от 180! клюб создан это класс встречи происходят это два. шо за соры на даный момент клубы только сформировуются ни о каких гостях пока речи неможет быть базы нет! мы сначала все настроим все зделаем и замочим . ну а потом сами вас пригласим! какието баны флуды зачем эти мелочи создаются клубы по интересам а здесь ещё и по физ особенностям так давайте сформируемся и тогда уже будем встречатся! и поверьте мы большие и добрые и главное спокойные мы просто знаем свою силу и размеры зачем чтото доказывать нам это ненужно давайте веселится и преобретать новые знакомства друзей опыт......вобщем всем щастья! ура
Хорошо сказано,а главное умно!!!
Молодец.
Поддержую.
!!!

taurus__73

New Member
Модератор

Критерии при вступлении только рост? Возраст не ограничен?

@del'

Multum in parvo

taurus__73 сказав(ла):
Критерии при вступлении только рост? Возраст не ограничен?

Не ограничен:) Главное, чтобы нам всем в клюбе было интересно. Так что если ты выше 180 - добро пожаловать в наш Клуб. Хочешь познакомиться поближе - заходи в мирку на канал #180 порт 7777. Сегодня вечером будем решать насчет следующей встречи.

К

КроХа

Guest

Люди ну так что вы договорилися о следующей встречи или нет???
Скажте мне плиззззз.
А то у мя вчера сетка неработала!!!

Зверху