G Granula New Member 19.03.07 #1 062 Шаман эт очень хороший мальчик, член нашего клуба.. можно даже сказать членищее! гггг.. он счас в армии )) 2 Шаман сосиски буду чистить я! з.ы. ждём тебя кстати, народ, а у кого видео как я это делала? хо глянуть )))
Шаман эт очень хороший мальчик, член нашего клуба.. можно даже сказать членищее! гггг.. он счас в армии )) 2 Шаман сосиски буду чистить я! з.ы. ждём тебя кстати, народ, а у кого видео как я это делала? хо глянуть )))
iva МИРОТВОРЕЦ 20.03.07 #1 063 у всех у кого вознекает вопрос о членннсттве в клубе -есть адресс #!<BIG180>!.ждем всех! шаман кстате прав. сонце на улице какое скоро все подсохнет и уррряяяя! жду преложений как окультурить отдых)) и где. а то мне весь центр уже в печенках!!
у всех у кого вознекает вопрос о членннсттве в клубе -есть адресс #!<BIG180>!.ждем всех! шаман кстате прав. сонце на улице какое скоро все подсохнет и уррряяяя! жду преложений как окультурить отдых)) и где. а то мне весь центр уже в печенках!!
[CPJimmy] danado jogador 20.03.07 #1 064 Ruslana сказав(ла): Конечно, только рады! Натисніть, щоб розгорнути... Тогда подскажите как можно раздобыть партбилет, риспект, уважуху, партийную кличку и прочие атрибуты самоуправления?
Ruslana сказав(ла): Конечно, только рады! Натисніть, щоб розгорнути... Тогда подскажите как можно раздобыть партбилет, риспект, уважуху, партийную кличку и прочие атрибуты самоуправления?
R rap New Member 20.03.07 #1 065 granyla сказав(ла): ггг чё ж так.. это прикольно =)))) Натисніть, щоб розгорнути... ну тада нам надо с тобой полюбому увидеться:repa:
granyla сказав(ла): ггг чё ж так.. это прикольно =)))) Натисніть, щоб розгорнути... ну тада нам надо с тобой полюбому увидеться:repa:
W Williams Guest 22.03.07 #1 067 190 см Может и меня в список приглашенных включат? На след. мероприятие
dassewerg New Member 28.03.07 #1 069 Эх долго стеснялся Вам признаться, но у меня 195 см. Что делать с таким ростом прям и не знаю)))))))))
Эх долго стеснялся Вам признаться, но у меня 195 см. Что делать с таким ростом прям и не знаю)))))))))