}{ALDEY Найду и уничтожу 15.03.07 #1 043 Да мне тоже ето интересно стало, чем же ты такая удаленькая, и че ты так на меня взьелася ? Чтоя тебе зделал Света ?
Да мне тоже ето интересно стало, чем же ты такая удаленькая, и че ты так на меня взьелася ? Чтоя тебе зделал Света ?
G Granula New Member 15.03.07 #1 044 я тебе уже всё рассказала в мирке на канале) зачем опять этот вопрос..
deass Геть москалів! ♥UA 16.03.07 #1 049 }{ALDEY сказав(ла): А де ето у нас такие высоки в Сумах обитают?? Натисніть, щоб розгорнути... В Псле! У меня рост 184 см. Както неловко себя чувствую всеравно, тут девушки по 185... 8)
}{ALDEY сказав(ла): А де ето у нас такие высоки в Сумах обитают?? Натисніть, щоб розгорнути... В Псле! У меня рост 184 см. Както неловко себя чувствую всеравно, тут девушки по 185... 8)
Hailstreamer Throwdown 17.03.07 #1 050 а у меня 180.6......тоже иногда комплекс неполноценности из-за высоких существ женского пола начинается
а у меня 180.6......тоже иногда комплекс неполноценности из-за высоких существ женского пола начинается