ДИЕТЫ

• Автор теми 38 капель дождя
  • Дата створення

ЁлКА|

#indie
Ответ: ДИЕТЫ

Если у вас большой живот, то первое что надо сделать это вывести ШЛАКИ!!! Очень хороший способ пить много зеленого чая, а экстрималам - клизма. ОЧень эффективный способ. После таких процедур можете похудеть кг до 10-ти.

ЁлКА|

#indie

Вот вычитала:
Новая диета!!! Сложная - жуть, но часто приходится выполнять...
Нызвание - "Впадлу" (уж извините) Особо эфективна, если живете в квартире ОДИН (или ОДНА).
Суть её в том, чтобы потратить все деньги на одежду, диски, инет и прочую фень, а оставить совсем чуть-чуть. Ну уж этого вам хватит только на воду, черный хлеб и может кефирчик. И что? А ничего, придется есть что есть, ибо какого фига было тратить все деньги? Деваться некуда.
Второй вариант - просто покупать только полезную еду (минимум и только "дозу" на день). А в магазин идти-то ВПАДЛУ (вот откуда название), вот вы и будете есть что есть:)

@del'

Multum in parvo
Диета "Впадло"

:) В июле родители уедут на море (очень на это надеюсь) и я сяду на такую диету. Буду питаться разными полезными вкусностями не нуждающимися в долгом приготовлении (творогами, салатами, йогуртами...), а не калорийной и сытной пищей, которой пичкает меня мама (супчики, картошечка...) :Р

Стася

Загадка

Уже больше недели сижу на диете... Потеряла 4 кг. И того 43. А натянуть на себя шорты мне моя совесть не позволяет...:( эх, талия 60 для меня многовато...
Думаю еще попробывать диету из салатов и ягод (клубники в часности). Результаты напишу недельки через 2...

Iron Man

IIIII====IIIII

кому и нтересно можете почитать
Сейчас очень много объявлений, рекламирующих способы быстрого похудения. Некоторые обещают, что вы сможете сбросить до 1 кг в день! Как это достигается и насколько подобные способы вредны для здоровья?Быстрый сброс веса достигается двояким воздействием на организм: ускорением липолиза (сжигания жиров) и подавлением аппетита. Обычно при этом человек подвергается строгой диете. Для достижения такого эффекта используются достаточно сильные препараты - например, амфетамины, большие дозы эфедрина с кофеином и тому подобные. Например, в медицинской практике нашел широкое применение препарат дексфенфлюрами. Однако быстрое сжигание жира чревато массой опасных побочных эффектов. Но и другие подобные средства и способы чрезмерно нарушают равновесие в организме: резкое снижение веса сопровождается сбоями сердечно-сосудистой и нервной системы, терморегуляции, жидкостного баланса. Поскольку большинство препаратов для похудения являются агонистами адренорецепторов, которые располагаются в ряде жизненно важных органов (в том числе на поверхности сердца), побочные эффекты могут возникать даже при использовании данных средств в терапевтических дозах. Тем более опасна передозировка, возникающая при неграмотном употреблении препарата. В результате резкого сброса веса нарушается гормональная регуляция организма. Этот эффект особенно заметен у женщин. Хорошо еще, если жертва новомодного "чуда", измученная бессонницей, хронической утомляемостью с одышкой, прекратит курс. Но и в таком случае вероятны побочные эффекты, в частности, синдром отмены, наступающий после злоупотребления медикаментами. Помните, что физиологически обоснован сброс не более 1 кг в неделю, да и такой темп может оказаться чрезмерным. Используя мягкие, "физиологичные" средства в сочетании с правильно подобранной диетой, вы без особых проблем сбросите 2-3 кг в месяц и сможете избежать опасных для здоровья побочных эффектов.

А я и со своем маман и с ее супчиками-картошечками сумела похудеть
просто пью дофига минералки(мамаа,жарко-пить хотсаа..)
не ем всякие супчики-картошечки(мамаа,жарко-кушать не хотса...)
ем только овощи-фрукты и не позже 6 часов (типа:мамаа,лето,гулять нуна много,я поужинать не успевааайййу..нужно куфать овощи-фрукты..это ж летоооо)
гы
намана
а еще экзамены сбросили с меня 4 кг
:)
наштяяг

F

Fashion Girl

Guest

Стася сказав(ла):
Уже больше недели сижу на диете... Потеряла 4 кг. И того 43. А натянуть на себя шорты мне моя совесть не позволяет...:( эх, талия 60 для меня многовато...
Думаю еще попробывать диету из салатов и ягод (клубники в часности). Результаты напишу недельки через 2...
ну нафига 43 кг???это ж уже дистрофия!!!!нафига над собой так издиватся????
бред....никогда не сидела на диетах,надо спортом заниматься а не истощать свой организм!!!лично я раньше легкой атлетикой занималась, потом бросила но все равно форму не потеряла....
а вобще, надо чтоб все вмеру было . а не одни кости обтянутые кожей !

Iron Man

IIIII====IIIII

Согласен.
"Мужики не собаки, на кости не бросаются", этим все сказано.

Стася

Загадка

fashion girl сказав(ла):
ну нафига 43 кг???это ж уже дистрофия!!!!нафига над собой так издиватся????
бред....никогда не сидела на диетах,надо спортом заниматься а не истощать свой организм!!!лично я раньше легкой атлетикой занималась, потом бросила но все равно форму не потеряла....
а вобще, надо чтоб все вмеру было . а не одни кости обтянутые кожей !
Хахаха. Да какие кости? Ты что? Я себя до такого не доведу). Возможно еслиб ты весила 43 гк, это былиб одни кости, а с моим ростом это нормально)
На самом деле, мне диеты удовольствия не приносят, скажу даже больше, я ненавижу диеты. Я это делаю лишь по медицинским показаниям... В моём случае спорт отпадает...

Стася

Загадка

Iron Man сказав(ла):
Согласен.
"Мужики не собаки, на кости не бросаются", этим все сказано.
А еще, лучше скользить по мягкой подушке, чем бится об остые булыжники =)

Зверху