Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Леннокс Льюис назвал себя единственным потенциальным победителем Кличко

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что он является единственным боксером, который мог бы победить чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимира Кличко. В то же время британский спортсмен, в последний раз выходивший на ринг в 2003 году, отметил, что он не собирается возвращаться в бокс, сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Леннокс Льюис считает, что Кличко-младший, 12 июля защитивший свои титулы в бою против американца Тони Томпсона, является очень талантливым боксером. По словам британца, полностью раскрыть свой потенциал украинцу мешает отсутствие достойных соперников. "У него нет конкурентов. Возможно, один есть, но он уже завершил карьеру", - сказал Льюис.

Свой последний бой британец провел 21 июня 2003 года, одержав победу техническим нокаутом над Виталием Кличко - старшим братом Владимира. Всего на профессиональном ринге Льюис провел 44 боя, одержал 41 победу (32 - нокаутом), потерпел два поражения и один поединок свел вничью.

Dlee

Особый статус
Безусловно все те люди которые давали интервью прессе, будут позитивно относится к этому поединку и хвалить Кличко. Почему? Та потому, что они не посмеют (извиняюсь) "обсырать" чемпиона. Потому, что кому как не им знать какая это моральная нагрузка на человека, когда побеждаешь в поединке, становишся чемпионом и тебе в лицо говорят, что ты фуфло, а не чемпион. А оно действительно так, но никто это громко говорить не будет, потому что это чемпион. Нужно правде в глаза смотреть, а не верить какимто писулькам проклятых журналюг. Если конешно чемпион при атаке соперника как девушки отмахиваются руками то тогда понятно какой он чемпион!!!

Lе-o

Member
Безусловно все те люди которые давали интервью прессе, будут позитивно относится к этому поединку и ...
Да с чего бы всем позитивно относиться да ещё и хвалить Вовца?
Масса народу его поносит и после боёв, и перед, и во время. Почитай боксёрские форумы. Особо страдают этим северные соседи - почитатели Волобуева с Поведкиндом. Среди амеров тоже много кто перед каждым боем Кличко предсказывает ему поражение, да и вообще помои льёт. И плевать им на чьи-то "моральные нагрузки". А если "правде в глаза смотреть" - так Вован сейчас на несколько голов выше всех. А насчёт - отмахивать руками как девушка, отходит по прямой, уклоны не делает, техника хуже, чем у Джонса и т.д. - так каждый имеет какие-то недостатки и пытается их невилировать в бою достоинствами. Попробуй с ростом за 2 м и весом в 110 кг делать уклоны постоянно или работать в темпе средневесов - сдохнешь за полтора раунда. Это природа.
Многие дружно обсуждают недостатки Кличко, но в ринге никто из соперников не может ними воспользоваться.
А у Брока вон сетчатка отслаиваеться, на один глаз бедолага ослеп, а перед боем тоже рассказывал, как Вовца с ринга вышвырнет. Вот тебе и "отмахнулся как девушка".

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Фриц Здунек: «Как боксер Кличко лучше Питера»

Предлагаем вашему вниманию интервью, в котором тренер Виталия Кличко Фриц Здунек ответил на вопросы издания «Сегодня».

- Мистер Здунек, что Вы знаете о будущем возвращении Виталия в ринг?

— Надеюсь, у него будет шанс в октябре, и он подойдет к бою в хорошей форме. Для этого мы планируем на август специальную тренировочную программу. Но более конкретно что-то сейчас сказать не могу. WBC этот бой пока не санкционировал, есть много проблем с Доном Кингом.

— Что скажете о Сэме Питере?
— Он значительно моложе, физически очень мощный. Здесь у него превосходство. Но как боксер Виталий лучше. Если Кличко-старший будет в хороших кондициях, он сможет победить.

— Каковы физические кондиции Виталия на данный момент?
— С этим все о'кей. А для выхода на пик формы и существует подготовка непосредственно перед боем.

— Тренировать Виталия будете Вы?
— Да.

— У Вас подписан с ним контракт?
— Нет, нет! Мы работаем вместе уже более десяти лет, зачем нам контракт?

— Вы говорили с Виталием о его политической карьере?
— Конечно, много раз! Что я могу сказать... Он сумасшедший (смеется). По окончании боксерской карьеры в перспективе его уход в политику может, и будет хорошим решением. Лет через пять. Но сейчас... Мне, признаться, это не очень нравится. Нужно заниматься чем-то одним - или спортом, или политикой.

По материалам Segodnya.ua

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Поветкин – Сайкс. Пресс-конференция

Накануне поединка 19 июля между обязательным претендентом по версии IBF Александром Поветкиным (15-0, 11 нокаутов) и Таурусом Сайксом (25-4-1, 7 нокаутов) состоялась заключительная пресс-конференция. «Я приехал в Россию только за победой, и меня мало волнует, что большинство болельщиков и специалистов не верят в меня, - заявил Сайкс. - Так было на всем протяжении моей карьеры, и очень часто людям приходилось признавать, что их мнение обо мне было ошибочным. Этот поединок невероятно важен для меня, хотя на его кону и не стоит какой-либо титул. Я еще молод и благодаря успеху в предстоящем поединке смогу громко заявить о себе, подняться в рейтингах и вскоре получить шанс драться за чемпионский титул».
«Я не понимаю тех людей, которые говорят, что Сайкс проходной соперник и бой получится для меня легким, - заявил Поветкин. - Конечно, американец не звезда, но боксер хороший. Он приедет побеждать, а не просто отрабатывать гонорар, потому что в случае успеха он сразу прославится. Вспомните бой Владимира Кличко с Россом Пьюритти в 1998 году. Владимир дрался дома в Киеве, считался безоговорочным фаворитом, а американец приехал, имея в послужном списке 13 поражений. И чем это все закончилось... Лучше учиться на чужих ошибках. Бой с Сайксом – проверка для меня. Последний раз я выходил на ринг в январе и сейчас хочу провести поединок достойно, чтобы быть уверенным в себе перед скорой встречей с Владимиром Кличко».
«Мой соперник сильный, большой, мотивированный. И, думаю, бой получится интересный, - продолжил Поветкин. - Наверняка, Сайкс будет делать ставку на свою физическую силу. Я видел его бой год назад и особой техники там не заметил, хотя, конечно, за год что-то могло и измениться. Мне нравится, что Сайкс приехал не просто стоять, лишь бы не упасть, а собирается вести себя активно. Так намного интереснее. Все эти его громкие заявления на тему «я приехал выигрывать» меня абсолютно не тревожат. Сейчас я совершенно спокоен и сосредоточен на собственной подготовке. Если Сайкс хотел вывести меня из себя, у него не получилось. Агрессивным я становлюсь только на ринге».

По материалам Fightnews.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Джеймс Тони: «Кличко – это первоклассный отстой»

Перед поединком 16 июля между Джеймсом Тони (70-6-3, 43 нокаута) и Хасимом Рахманом (45-6-2, 36 нокаутов) за титул чемпиона NABO в супертяжелом весе состоялась процедура официального взвешивания. Тони показал на весах отметку в 102,5 кг, в то время как Рахман оказался на 8 с лишним кг тяжелее - 110,7 кг.
«Я больше года не выходил на ринг, но провел это время с пользой, - заявил о своей подготовке к бою Джеймс Тони. – Мне как человеку, который любит драться, было тяжело находиться вне ринга. Если бы я мог, дрался бы каждый месяц. Но несмотря ни на что, я провел много времени со своей семьей и друзьями. Понял, кого могу считать настоящим другом, а кого нет. Видимо, Бог сделал так, чтобы у меня было время присмотреться к окружающим людям, и это было очень правильное его решение. Сейчас я чувствую себя обновленным, готов продолжать карьеру и идти вперед. До конца года стану чемпионом мира. Сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем во время первого боя с Рахманом. Но даже тогда я очень неплохо смог к нему приложиться. Самое трудное для меня сейчас - дождаться начала боя».

Джеймс также не преминул высказать свое мнение о положении дел в супертяжелом дивизионе. «Владимир Кличко меня не впечатляет совершенно. Он всего лишь первоклассный отстой. Он и его брат, или сестра. О Сэмюэле Питере все думают, что он монстр. Но я доказал всем дважды, что они не правы. Я не только смог выдержать его самые сильные удары, но и избил его сам. Первый раз я вышиб из него дурь, но судьи нагло меня ограбили. Во втором бою он вышел на бой в беговых кедах и велосипедил от меня два последних раунда. Все знают, что лучший супертяжеловес в мире - это я. Я даже не думаю об уходе из бокса. Все, чего я хочу, это избавить всех от кличков, питеров и прочих».

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Тони нокаутировал Рахмана

Джеймс Тони (71-6-3, 44 нокаута) одержал спорную победу техническим нокаутом в третьем раунде над Хасимом Рахманом (45-7-2, 36 нокаутов). После неумышленного столкновения головами в третьем раунде Рахман заработал рассечение над левым глазом и заявил в углу, что не может видеть. По совету доктора Пола Уоллеса рефери Рей Корона остановил встречу. Бой мог был быть объявлен как не состоявшийся, но поскольку Рахман заявил, что не может видеть до того, как рассечение было обследовано, победу техническим решением присудили Тони. «Это было самое несправедливое судейское решение», - заявил после боя Рахман. Команда «Скалы» намерен опротестовывать результат этой встречи.

«Я собирался нокаутировать его до седьмого раунда, - заявил победитель. – Хотел посадить его на задницу. С самого начала Рахман начал думать, как бы ему красиво съехать, потому что он не ожидал, что я буду в такой форме. Через три недели я планирую провести еще поединок в Детройте, хотя и знаю, что мой промоутер (Дэн Гуссен) не разрешит мне этого. В следующем месяце мне исполнится 40, но я готов побить обоих братьев Кличко!»

Dlee

Особый статус
Да с чего бы всем позитивно относиться да ещё и хвалить Вовца?
Масса народу его поносит и после боёв, и перед, и во время. Почитай боксёрские форумы. Особо страдают этим северные соседи - почитатели Волобуева с Поведкиндом. Среди амеров тоже много кто перед каждым боем Кличко предсказывает ему поражение, да и вообще помои льёт. И плевать им на чьи-то "моральные нагрузки". А если "правде в глаза смотреть" - так Вован сейчас на несколько голов выше всех. А насчёт - отмахивать руками как девушка, отходит по прямой, уклоны не делает, техника хуже, чем у Джонса и т.д. - так каждый имеет какие-то недостатки и пытается их невилировать в бою достоинствами. Попробуй с ростом за 2 м и весом в 110 кг делать уклоны постоянно или работать в темпе средневесов - сдохнешь за полтора раунда. Это природа.
Многие дружно обсуждают недостатки Кличко, но в ринге никто из соперников не может ними воспользоваться.
А у Брока вон сетчатка отслаиваеться, на один глаз бедолага ослеп, а перед боем тоже рассказывал, как Вовца с ринга вышвырнет. Вот тебе и "отмахнулся как девушка".
В том то и дело, что помои льют на всяких форумах и среди народа. А на весь мир не выставляют, не делают это видным для всего мира и для самого боксёра включительно. Согласен, что Володя на порядок выше всех (но есть одно НО) НО в рейтинге. Поверь какой бы недостаток был у боксёра, но отмахиватся руками, хоть убей но это не недостаток, а отсуствие другого подхода к защите и несобраность. Плюс к тому, с ростом свыше двух метров вполне нормально можна работать в защите все 12 раундов, но для этого надо хорошая подготовка. Боксёр должен быть готов к всему, притом к боям такого уровня идёт тщательная подготовка, увы Кличко этого не показал, не показал на сколько он быс собран и готов к бою.

Lе-o

Member
В том то и дело, что помои льют на всяких форумах и среди народа. А на весь мир не выставляют, не делают это видным для всего мира и для самого боксёра включительно. Согласен, что Володя на порядок выше всех (но есть одно НО) НО в рейтинге. Поверь какой бы недостаток был у боксёра, но отмахиватся руками, хоть убей но это не недостаток, а отсуствие другого подхода к защите и несобраность. Плюс к тому, с ростом свыше двух метров вполне нормально можна работать в защите все 12 раундов, но для этого надо хорошая подготовка. Боксёр должен быть готов к всему, притом к боям такого уровня идёт тщательная подготовка, увы Кличко этого не показал, не показал на сколько он быс собран и готов к бою.
Да на весь мир и горланят. Того же Тони послушай.У него любое интервью из двух тезисов - я единственный легитимный чемпион в хэвивейте и Кличко - отстой. Да и не только он, достаточно уважаемых людей, которые вроде при памяти, тот же Лебзяк в России - как не спросят его о Кличко - один негатив, хоть и выбирает выражения.

Насчёт недостатков в защите - есть у Вована косяки, это давно известно. Когда на него давят и есть темп, да если ещё пропустил при этом - начинается сумбур с отходами по прямой и выставлением рук. Но это проблема скорее психологическая. А функционально готовиться он - будь здоров. На Томпсона вышел слегка зажатый, зато против Ибрагимова - отлично 12 раундов отработал.

И кто это двухметровый хорошо работает в защите, да ещё и 12 раундов. Льюис был - с натягом, но он 196 см, да и сложен для бокса лучше. Такер был, но он тоже 196 см и тоже проигрывал. Назови пару имён, если не сложно.

Зверху