Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Паккьяо – де ла Хойя. Заявления после боя

В поединке, проходившем в рамках полусреднего веса, лучший боксер вне зависимости от категорий и обладатель титула чемпиона WBC в легком весе Мэнни Паккьяо (48-3-2, 36 нокаутов) одержал убедительную досрочную победу в восьмом раунде над экс-чемпионом в шести весовых категориях Оскаром де ла Хойей (39-5, 30 нокаутов). «Мое сердце все еще хочет драться, но что делать, если твое тело против? – заявил Оскар де ла Хойа на пресс-конференции после боя. – Мэнни Паккьяо великий боксер и заслуживает самого большого уважения. Он просто великий боксер. Я не могу сказать о нем ничего плохого. Он заслужил все, чего добился сам».

«Я очень рад, потому что у меня все получалось с самого первого раунда, - заявил после боя счастливый победитель. - Каждый день во время подготовки мы работали над скоростью, и сегодня нам это пригодилось. В последних двух раундах мне удалось нанести много тяжелых ударов, но я не хотел выглядеть слишком самоуверенным и продолжал следить за его правой и высоко держал свою правую. Боковой у де ла Хойи очень сильный».

«Я просто знал, что в моем распоряжении более молодой, более свежий боксер, - заявил после боя тренер Паккьяо Фредди Роач. – Я видел, что де ла Хойе тяжело дался бой со Стивеном Форбсом, и сказал тогда, что удара в его руках уже не осталось. Я оказался прав. Мы знали, что победа будет за нами уже после первого раунда. Оскар плохо передвигался на ногах, медлил с ударами и был уязвим». После боя де ла Хойя также признал, что Роач был прав, когда говорил о том, что он потерял свои способности.

«Оскар, ты все еще мой кумир», - сказал Паккьяо де ла Хойе сразу после боя. «Нет, теперь ты мой кумир», - ответил на это Оскар.

По материалам Вoxingscene.com

Lе-o

Member
Мейвезер что-то там про возвращение уже говорит. Если действительно вернётся - хана Пакмэну. Но будет интересно. Ждём.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
жду-не-дождусь возвращения "красавчика",чтобы посмотреть нокаут от "Пакмэна"

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Мэйуэзер вернется ради встречи с Паккьяо?

Согласно сообщениям из семьи Мэйуэзеров, Флойд Мэйуэзер-младший планирует вернуться на ринг ради встречи с Мэнни Паккьяо. Флойд принял это решение почти сразу после победы филиппинца над Оскаром де ла Хойей и связался со своим отцом Флойдом-старшим, у которого не тренировался с 2001 г. «Моя племянница сказала мне, будто мой сын хочет, чтобы я тренировал его к поединку против Паккьяо», - заявил Флойд Мэйуэзер-старший. Леонард Эллерби, советник Мэйуэзера-младшего, пока не смог прокомментировать сообщения о возвращении Флойда, но Мэйуэзер-старший подтвердил, что сын звонил ему и оставил в понедельник сообщение.

По материалам Вoxingscene.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко – Рахман. Заключительная пресс-конференция

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO Владимир Кличко и претендент на его титулы Хасим Рахман провели накануне своего поединка 13 декабря заключительную пресс-конференцию.

Владимир Кличко: «Хасим Рахман - настоящий претендент. Для него это, наверное, последний шанс стать чемпионом мира. Вне сомнений, он приехал сюда не проигрывать. Я готов к тому, чтобы боксировать все 12 раундов, но убедительная победа – это значит досрочная. И это может случиться в каждом из раундов. Я буду стараться выиграть этот бой как можно убедительней».

Эмануэль Стюард:
«Владимир очень хорошо подготовился к этому бою. Он знает, на что способен Рахман, и относится к нему очень серьезно. Мы не можем не уважать Рахмана, потому что он очень опасный противник».

Хасим Рахман: «Я многому научился в своих прошлых боях, и я готов к этой встрече. Это место, эта земля вокруг все еще принадлежат Кличко, но уже в воскресенье утром это будет земля Рахмана. Я рано закончу поединок».

По материалам Fightnews.com

LaffJoy

Папка
Кличко победит Рахмана: в трех раундах, или по очкам
Авторитетная букмекерская контора «William Hill» опубликовала котировки на субботний бокс
Напомним, что в эту субботу состоится бой между украинцем Владимиром Кличко и американцем Хасимом Рахманом.

Как водится, перед боем букмекерские конторы активно принимают ставки на участников битвы. Хотя, если посмотреть на котировки боксеров, интриги в субботу, кажется, не будет.
Дело в том, что букмекеры отдают Владимиру Кличко абсолютное преимущество, принимая ставки на его победу с коэффициентом 1,1 к 1. Шансы Хасима Рахмана оценены куда скромнее: 5,5 к 1. Ничья (теоретически возможно и такое) расценивается с вероятностью 33 к 1.
Что касается вариантов развития боя, то оно, по мнению букмекеров, будет следующим:
- победа Владимира Кличко в стартовых трех раундах: 8 к 1;
- победа Владимиро Кличко по очкам: 3 к 1;
- победа Хасима Рахмана в стартовых двух раундах: 40 к 1;
- победа Хасима Рахмана по очкам: 25 (!) к 1.
Цифры говорят сами за себя.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко – Рахман. Взвешивание

Накануне поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO Владимиром Кличко и претендентом на его титулы Хасимом Рахманом состоялась официальная процедура взвешивания. Кличко показал на весах отметку в 111 кг, в то время как Рахман – 115 кг.

gonchar

Best of the best
Одной левой.Плохо что больше достойных нет.может Поветкин???

Зверху