Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

FIGHTER

Member
Ответ: Бокс

А никто не подскажет где и восколько будут показывать бой Ибрагимов-Холифилд?

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

По-моему в 22:00 по ОРТ,если кто сможет запишите пожалуйста!!!!

sleik

Active Member

посмотрел программу по инету , по ОРТ бокс в 1:30, значит у нас в 0:30, надеюсь, он стоит бессонной ночи.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Так бут трансляция или нет?По ОРТ нашему фильм идёт :(

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Блин,насмотрелся:
Султан Ибрагимов победил Эвандера Холифилда

Все судьи отдали победу Султану Ибрагимову со счетом 118-110, 117-111 и 117-111

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Только что в Москве завершился поединок между Султаном Ибрагимовым и Эвандером Холифилдом.

Хотя Ибрагимов был тяжелее своего соперника на 3,3 кг, бОльшую часть поединка он провел так, как будто оппонировал Шеннону Бриггсу. В этом бое Султан действовал против Реально Крутого даже более осторожнее, чем против Пушки.

Только первые два раунда я опасался за россиянина. В первые две трехминутки Холифилд выглядел немного предпочтительнее благодаря своему опыту. Он не шел вперед, был нарочито пассивен, а Ибрагимов пытался атаковать американца из-за своей правосторонней стойки, что-то ему удавалось, но пару раз он пропустил жесткие удары навстречу или вдогонку.
На первый перерыв Ибрагимов отправился с мелким рассечением правой стороны носа, которое соперник ему нанес открытой стороной перчатки.

Перелом произошел в третьем раунде, после чего исход поединка стал очевидным. Ибрагимов освоился и стал действовать в правильном ключе. Он охотно и главное очень успешно боксировал вторым номером, если Холифилд пытался прессинговать: он бил хлесткие удары с обеих рук навстречу и сразу отходил назад, на безопасное расстояние. Также он методично, хотя и очень редко проводя джеб с передней правой руки. Особенно классно ему удавался длинный левый вразрез в живот. Этот удар был настолько чувствительным для соперника, что тот отпрыгивал назад и порой сгибался от пропущенных ударов.

Успех Эвандера Холифилда всегда заключался в том, что он, боксируя с соперниками, которые чаще всего не превосходили в его в линейных габаритах, вынуждал их идти на него, как благодаря провокациями в своем бездействии, как и благодаря неумению соперников долго и целенаправленно работать с дальней дистанции. Ибрагимов хотя и уступал в росте (визуально он казался ниже американца на полголовы) и имел рыхловатое телосложение, достаточно хорошо и главное старательно и постоянно двигался на ногах, стараясь не оставаться на одном месте дольше доли секунды.

Четвертый раунд прошел примерно, как и второй, то есть Холифилд стал пассивничать, ограничиваясь контролем центра ринга.

Бывший абсолютный чемпион мира регулярно резко шел вперед, пытаясь поразить соперника длинным правым прямым или достать его добавочным левым боковым, когда тот уходил от атаки справа вправо. Что ему изредка и удавалось, но надо отметить, Эвандеру редко удавалось плотно приложиться в голову чемпиона. Важно отметить, что в этих ситуациях Ибрагимов не убегал (хотя и отходил) от соперника, а пытался встречать его так же как он встретил Хавьера Мору, который агрессивно полез на него.

В шестом раунде Холифилд «нечаянно» во время атаки вонзился лбом в лицо россиянина.

Во время боя комментатор Гендлин рассказал, что Холифилд проходит следствие по поводу приема стероидов под чужим именем Эвандера Фильда.

В перерыве между седьмым и восьмым раундами тренер ЭХа Рон Шилдс посетовал, что его подопечный слишком пассивен. По-моему, тренер был неадекватен.
Послушавшись тренера, ветеран действительно ускорил темп и пропустил много встречных ударов. Подустав и потеряв концентрацию, он вселил в соперника уверенность, и тот чаще атаковал его с дальней дистанции.

На первой минуте 10-ого раунда Ибрагимов несколько раз провел отличные длинные левые прямые в живот, от которых Холифилд скорчился. Ибрагимов бросился «добивать» соперника, но тот жестко огрызнулся.
За 35 секунд до гонга ветеран пошел вперед с дикими атаками, но соперник его клинчевал.

В 11 раунде Холифилд поскользнулся после провала с правым прямым в направление головы, вызвав бурю восторга у публики.

Первая минута финального раунда прошла мирно, затем ЭХ взорвался, но у него ничего не получилось, и остаток поединка прошел тихо. В концовке чемпион подтанцовывая вальяжно и без особой злости расстреливал соперника.

По окончании боя все трое судей предпочли Ибрагимова: 117-111 | 118-110 | 117-111.

sanches

SportFun

ХОЛИФИЛД: «Хочу матч-реванш»
После поражения в бое за титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Эвандер Холифилд поделился планами на будущее

Первым к представителям СМИ, заполонившим пресс-центр «Мегаспорта», вышел именно американский боксер. С неуклюже надетой на голову вязаной шапочкой и гематомами под глазами, Холифилд, несмотря на поражение, выглядел абсолютно спокойным и одухотворенным. После небольшой заминки, возникшей из-за отсутствия переводчика, пресс-конференция с участием Холифилда, все же началась.

- Я хотел бы поблагодарить господа Бога за то, что мне была предоставлена возможность биться в Москве, – начал свое вступительное слово американец. – И Султану Ибрагимову, предоставившему мне такой шанс. Это был действительно хороший матч. Султан выиграл этот бой, потому что так решили судьи, с этим ничего не поделаешь. Мне же остается только совершенствоваться».

– Бой был тяжелым? С какими проблемами вы столкнулись?
– Бой был достаточно тяжелым. Ибрагимов левша, что доставляло мне много проблем. Он очень быстро передвигался, из-за чего борьба велась на коротких дистанциях.

– Согласитесь ли вы на матч-реванш?
– Конечно, бы я согласился на матч-реванш. Но все будет зависеть от решения чемпиона.
Если он предоставит мне такой шанс, то с удовольствием попробую еще раз оспорить титул.

– Почему вы так мало били правой рукой? Почти каждый удар, нанесенный правой рукой, был точным.
– Да, но я не мог постоянно наносить точные удары. Он отлично двигался. К тому же он очень умный боксер. Мне удались несколько хороших ударов справа.

– Довольны ли вы решением судей?
– Я не судья.
Судьи принимают решения. То что вы с этим решением не согласны, никого не волнует.

– Собираетесь ли вы продолжить карьеру?
– Да, собираюсь. Моя цель стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Ибрагимов мне предоставил такой шанс, однако на этот раз не вышло.

– Изменилось ли ваше мнение по поводу того, что лучшим супертяжеловесом является Владимир Кличко?
– Стиль определяет ход боя. Тот факт, что Ибрагимов левша, является дополнительным неудобством. Если бы на ринге сошлись Ибрагимов и Кличко, то неизвестно, кто бы победил. Просто для меня Ибрагимов неудобный соперник.

– Продолжится ли доминирование Европы над Америкой в боксе?
– Продлится до тех пор, пока победит не европеец. Во многом все зависит от школы любительского бокса. Та страна, где он быстрее развивался, сейчас и доминирует на профессиональной арене.

– Кто самый сильный соперник, с которым вам приходилось драться?
– Сложно сказать. Много было хороших боксеров, у каждого из которых свой стиль. Были и Майк Тайсон и Леннокс Льюис. Вот и сегодня Султан Ибрагимов, выбрал на бой одну тактику, под которую я сначала подстроился, однако затем сумел поменять стиль, к чему я оказался не готов.
На мой же взгляд, наиболее тактически подкованный боксер – это Леннокс Льюис.

– Что поразило вас в России?
– В первую очередь я приехал в Россию драться. И именно за это я люблю Россию. Она дала мне шанс завоевать титул чемпиона мира. Так что трудно делать какие-либо комментарии. Не было возможности где-то побывать, познакомиться со страной поближе. Удалось поговорить с несколькими людьми, и они оказались очень милые. Однако, в целом впечатление о России сделать сложно.

Артём Кузнецов

Газета.Ru

Зверху