Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ответ: БОКС

Сегодня по REN-TV в 22:45 будут транслировать прямую трансляцию Валуев-Бек.
Буду очень рад если Валуев проиграет нокаутом или хоть раз побывает в нокдауне,ненавижу эту машину-с его параметрами ему надо всех на ринге убивать,а у него ни техники(та какая нифиг техника),ни удара.Я считаю что пояс он взял незаслужено,там не было ни победы Валуева,ни победы Руиса---чистая ничья!!!А если будет бой с Володей Кличко(в чём я сомневаюсь),то будет Коля падать через раунд

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Сегодня еще по мегаспорту в 21:00 будут показывать повтор старенького, красивого боя ВЛАДИМИР КЛИЧКО ----ШУЛЬЦ!!!!!!!!!Помнете этот прекрасный бой,Володя тогда побил Шульца-гордость Германии,после этого и сам стал гордостью немцев.
!!!!!!!!!У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬ,ПОЖАЛУЙСТА ЗАПИШИТЕ,очень нада в коллекцию!!!!!!!!!

RED_FAN

Smilek

Как вчера громилла Валуев? Чем закончился поединок?

Bacster

Member

Валуев порвал Бека !!! Выставил свой "шлагбаум":)) Бек к ниму и подойти не мог!!!!

RoMkA

Все буде добре

Та какой боксер с этого Валуева, просто большая обезьяна. Ему просто везет,пока, что никто не может достать к его "лицу":) техники ж у него воопще никакой. Кличко б его в первом раунде порвал!!!

Life-ua

+ плюс - минус

Самый лучший Виталий Кличко , ему смена будет Владимир Кличко ! украинци лучшие ! ;)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

RoMkA сказав(ла):
Та какой боксер с этого Валуева, просто большая обезьяна. Ему просто везет,пока, что никто не может достать к его "лицу":) техники ж у него воопще никакой. Кличко б его в первом раунде порвал!!!

Полностью согласен,у него вообще не было хороших соперников,сопляков против него выпускают.Коле тиржды ФУ!!!!

RoMkA

Все буде добре

Bezdelnik сказав(ла):
Полностью согласен,у него вообще не было хороших соперников,сопляков против него выпускают.Коле тиржды ФУ!!!!
Но это ж не может долго продолжатьса! Надеюсь скоро он получит свое. Хз почему, но мне кажется после первого нокуата он уйдет из бокса!
ЗЫ: так изуродовать бокс!!! ппц:(

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

oxymoron сказав(ла):
выкладывайте бои, у кого какие есть
Блин,я не знаю как делать фтп. В осле ищи Кличко там много боев.Сделают мне фтп,потом вылажу

Зверху