Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

vsvhf

мимо проходила :)
за Усика я говорила, когда Санёк и его коллеги присутствовали в студии Интера во время бокса Кличко с Поветкиным. во время ж боксёрского поединка в ринге не поговоришь - капа мешает :lol:
на девочек "не стоит" как бе, понимаешь ) даже на волейбольных.
любой спортсмен пришёл за победой, ибо это колоссальный ежедневный труд над собой, воля и решительность, если это не проходняки и не сливают за бабло.

sokoloff

...Честь и Совесть...
vsvhf,
вы уходите от ответа))
что Клички не так сделали?

sokoloff

...Честь и Совесть...
любой спортсмен пришёл за победой, ибо это колоссальный ежедневный труд над собой, воля и решительность, если это не проходняки и не сливают за бабло.
вот и я об этом))
не вам ли знать,что в ринге вы дааалеко не следите за тем как вы смотритесь со стороны
и вам глубоко наплевать на то,что о вас подумают зрители
у вас одна задача - победить
и не следите вы за своим локотком...за своими ступнями и подворотом бедра
все уже наработано
Кличкам чё...думать как они смотрятся?
помоему вы сейчас не честны

vsvhf

мне жаль тех зрителей, которые заплатили те бабки за бой в он-лайне и не получили ожидаемого.
Кличко - чемпион мира, не стоит забывать, а значит, и бокс должен быть первоклассным, чтобы и комар носа не подточил. тем более, имея в своём арсенале такую команду тренеров и условия для подготовки, тем более, опыт многолетний на профринге, так выступать на закате своей спортивной карьеры - ну, не простительно.
отчего-то, Мэйвезер всегда на высоте, странно. ага?
это как художник, который с ростом мастерства выписывает каждую деталь филигранно, это как гроссмейстер придумывает сложные в тактическом плане ходы в шахматах - от Кличко мы ничего подобного не наблюдаем и не наблюдали.
это профессиональный спорт - гонорары спортсменов зависят сугубо от симпатии зрителей и лояльности их спонсоров, отрабатывать надо ;)

Miroku

Well-Known Member
Да норм Кличко дрался,он не виноват что Поветкин раком ползал все 12 раундов и нюхал его трусы))
Если бы Кличко не попросили "москали" он бы убил его красиво до 4-5 раунда.
Тайсон в возрасте Кличко позорно падал на ринге от мешков,а Вован в 37 лет непробиваемая бетонная стена и соперников нету у него в данный момент.

terran

Well-Known Member
а мне жаль тех зрителей, которые приходили на бокс тайсон-с-кем-то и смотрели бой 1 раунд, а то и половину, а потом бой заканчивался. че за фигня? верните бабки.
з.ы. мейвезер мне никогда не нравился, лучше уж пакьяо посмотреть. хотя он что-то последнее время сдал. а раньше помню - двумя руками одновременно по ушам херячил ниггеров ради хохмы.

vsvhf

максик, ты бокс смотришь - интересно )

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
"Легендарный американский боксер Майк Тайсон считает, что братья Кличко все делают правильно.
Тайсон не согласен с теми экспертами, которые критикуют братьев Кличко за выжидательную манеру ведения боя: "Люди хотят видеть чемпиона-разрушителя, но это не объективно.
Смысл бокса заключается в победе, а что делают Виталий и Владимир? Они побеждают. Они почти не допускают ошибок и ждут своего шанса как кобра. Это не зрелищно, но успешно".
Экс-чемпион считает, что повторить его путь все равно никому не удастся: "Не было и не будет больше боксера, глотавшего больше таблеток, чем это делал я. Я был свирепым молодым человеком, бунтарем.
Бокс и мое эго сводили меня с ума. Я был молод, все происходило слишком быстро, у меня не было возможности развиваться. Я был засранцем, психом, безумцем, одержимым, помешанным.
В первой половине своей жизни я разрушал сам себя. Никогда не думал, что достигну 30-летнего возраста. Я рад, что еще жив", - отметил он.Теперь легендарный Майк решительно поменял образ жизни: "Раньше я никогда не сидел дома, сейчас же все наоборот. Скука означает для меня безопасность. Я экстремал, различаю лишь черное и белое. Я не пью алкоголя, не курю, не принимаю наркотиков, не употребляю в пищу продуктов животного происхождения - молока, мяса, яиц. Ем я изюм, томатный суп, пью ромашковый чай. Сейчас я вешу 100 кг, 2 года назад во мне было 160 кг. Это было отвратительно", - говорит легенда.
Возможное возвращение на ринг Тайсон, заработавший за время своей активной карьеры 400 миллионов долларов, категорически отрицает, несмотря на 27 миллионов долгов: "Я больше не смогу внушить кому-то страх, запугать одним своим видом. Я потерял хватку",-признался он.

21h

Вернулся
Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина раскритиковала тренерский штаб российского боксера Александра Поветкина, потерпевшего поражение от украинца Владимира Кличко 5 октября в Москве.

«Манера боя Владимира давно изучена, и исключительно близорукость тренерского штаба не позволила бою быть конкурентным», - приводит слова Рагозиной «Интерфакс».

«Вы думаете, что Кличко - это дилетант, манеру которого критикуют диванные интернет-специалисты? Это, вообще-то, небитый на протяжении 10 лет суперчемпион с выдающимися антропометрическими данными, обладающий одним из сильнейших ударов с обеих рук. Что сделал штаб (Поветкина - прим.ред), чтобы нивелировать его преимущество и найти тактику противодействия? Судя по бою, ровным счетом ничего!», - заявила Рагозина.

Кроме того, спортсменка выразила недоумение тем фактом, что ветераны спорта вынуждены были посетить поединок Поветкин - Кличко за свой счет, а не по пригласительным билетам.

«Стыдно должно быть организаторам, которые не посчитали нужным пригласить на бой спортсменов, потративших годы жизни на достижение результатов в интересах Родины и на развитие этого вида спорта. Стыдно, что прославленные спортсмены вынуждены были приобретать билеты за свой счет. По большему счету, это нонсенс», - отметила она.

Наталья Рагозина - самая титулованная спортсменка в мире женского бокса, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе (до 72,575 кг) по версиям Международной федерации женского бокса (WIBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Глобального боксерского объединения (GBU). Выступая на профессиональном ринге, она провела 22 боя и во всех победила, в 13 из них - нокаутом
Не то что тут камментят диванные Мымры )

Зверху