Вот делаю суши "по-простому")))для тех,кто уже устал от обычных сушей и хочет попробовать что-то новенькое))
начинка очень проста:
Консервированный тунец в масле(желательно,но можно заменить и чем-то иным) перемешанный с майонезом(не жалейте, чем больше-тем вкуснее,а еще лучше сделать домашний!) и десертной кукурузой кладется на рис полоской на ближний край,сверху на прослойке тонко порезанный омлет и огурец..не забудьте полосочку васаби мазнуть! получается очень питательно и вкусно...такая начинка довольно распространена в Корее(там эти суши называются Kimbap правда в начинке еще присутствует сладко-маринованный китайский редис и кимчи(квашеная капуста в красном перце) и на Тайване. Их заворачивают в форме треугольничков в спец упаковку,которая разворачивается в три счета. Там, ввиду дешевизны продуктов, выходит ОЧЕНЬ дешево! Мамы в школу детям их делают, и называется это "доширак", тобишь наш "бутерброд в пакетике")) правда у нас с нори проблема...(((