Суши в-основном готовятся со свежей рыбой, а у нас в Сумах с этим бяда.
Люблю делать ролы с овощами, красиво по цвету и для вегетарианцев номано.
Беру морковку, красный сладкий перец, и кабачёк ( или как они называются, такие зелёные?), чищу перец от кожуры, режу всё длинными тонкими полосами, в кипящую воду бросаю сначала морковь, через пару секунд перец, и ещё через пару кабачёк, быстро сливаю воду. Овощи должны быть ни в коем случаи не переваренными, а скорее полу-готовыми.
Когда ролы порежутся, серединка получается красно-оранжево-зелёная. Прикольно.
Кста. в ролике заметила, что коврик для ролов был обмотан прозрачным пластиком. Я вечно с вымыванием остатков риса мучилась, а тут всё так просто.