setty Граф 23.03.10 #21 Если задуматься, то размышления над тем почему происходит то что вас раздражает помогает куда больше нежели размышления о том почему оно вас раздражает. Впрочем мало кто способен размышлять над подобными вещами находясь в эмоциональном состоянии.
Если задуматься, то размышления над тем почему происходит то что вас раздражает помогает куда больше нежели размышления о том почему оно вас раздражает. Впрочем мало кто способен размышлять над подобными вещами находясь в эмоциональном состоянии.
LaNc3 let's talk? :D Модератор 30.03.10 #22 2стервушка: знаешь ситуация похоже на мою.. вот только, я с другой стороны сужу... может он тебя не любит? зы. на правах модератора) зыы. если хочешь что бы удалил пост, или продолжить разговор - лс)
2стервушка: знаешь ситуация похоже на мою.. вот только, я с другой стороны сужу... может он тебя не любит? зы. на правах модератора) зыы. если хочешь что бы удалил пост, или продолжить разговор - лс)
N narujka.sumy.ua New Member 12.04.10 #23 да...раздражительность это не очень хорошо(( надо как-то с этим бороться)
sanctum злой. всегда. 12.04.10 #24 Marader сказав(ла): У меня такой вопрос: Как бороться с внутренней Агрессией и Раздражительностью? Натисніть, щоб розгорнути... бить голыми кулаками в бетонную стену пока не потечет кровь. помогает.
Marader сказав(ла): У меня такой вопрос: Как бороться с внутренней Агрессией и Раздражительностью? Натисніть, щоб розгорнути... бить голыми кулаками в бетонную стену пока не потечет кровь. помогает.