You must be registered for see images
что это за фото спросите вы? водитель спиной к нам - пьяница за рулем, который набухавшись катает свою 7-9 летнюю дочь, рискуя жизнью.
Осенью 2009, приключился случай со мной. Живу я в провинциальном областном центре Украины. поздно вечером возвращаемся домой по пустынной дороге отдаленного частного сектора. скорость около 100...
И тут из кармана выныривает ВАЗ 2110, без поворотов и очевидно что мудак водитель даже не смотрел в зеркала...
Мне просто повезло что дорога была пуста, и я смог объехать этого дядю по встречной без особых проблем. Но я успел ему и посигналить и поморгать дальним, т.к. сказать поблагодарил

Через два дня иду в дежурную часть и интересуюсь судьбой моего обращения... А ОНО не зафиксировано!!! иду и пишу заявление... молодой лейтенант принял заявление и сказал что данный номер вроде бы принадлежит их сотруднику... вот и итог. Мне стало понятно почему ник-то не приехал и почему мое обращение осталось без внимания. Прошло 4 месяца, мне ник-то не звонил и заявление мое опять пропало, лень меня победила и добиваться дальше сил и желания нет.
фото было сделано спустя месяц в том же районе. пусть страна знает своих героев!
You must be registered for see links
Не на барановке ЛИ?
Вкладення
-
36.6 КБ Перегляди: 957