"Чужой против Хищника" или "Евразия против "свідомих" украинцев"

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: "Чужой против Хищника" или "Евразия против "свідомих" украинцев"

Sim$Dim - будешь рассказывать это кому-нибудь другому , эта Евразия - это Кучка провокаторов , 4 человека там было - ВОТ И ОБЧЁЛСЯ , и среди народа Сум - ТАМ НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА В ПОДДЕРЖКУ ЕВРАЗИИ ! А как раз наоборот - люди простые забрали у них украинский флаг что-б не позорили Украину . Не националисты были против них - а простые люди против них . Они стояли с граммофонами - и под музыку Рамштайн оскорбляли мнения большинства Сумчан - тоесть это была провокация - цель которой была дестабилизировать обстановку в городе и внести розбрат . Они не патриоты - а наоборот , мне показалось что это партия Витренко помер два . И сорвали их акцию не националисты - а простые люди !

Sim$Dim

бесконечная жесть

Разбанили уже? :(
Спасибо, конечно, за столь эмоциональное сообщение, пропитанное духом "патриотизма", но хотелось бы уточнить некоторые моменты:
1) Что именно я должен рассказывать кому-то другому?
2) Простые люди забрали флаг? Ну раз активист УНА-УНСО в черном спортивном костюме с белыми полосочками является представителем всего простого народа.. то да.. :)
3) В чем заключалось оскорбление Евразийцев по отношению к мнению "большинства" Сум. И позвольте полюбопытствовать, из каких источников вы знаете мнение большинства?
4) Сорвали акцию не националисты, а простые люди...? Life-ua - будешь рассказывать это кому-нибудь другому. Людям вообще плевать было на эту акцию и провокацию националистов.. они смотрели на всех вас как на дурачков, которым делать нечего.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Кстати, вот так "простой народ" срывал флаг

Останнє редагування:

Sim$Dim

бесконечная жесть

jim_wolf сказав(ла):
Ты пишешь про Сумы,а я могу написать тебе про русское казачество и что оно творит в Крыму.И людишек там намного побольше.
Расскажи, было бы не плохо, страна должна знать "героев" в лицо, но только в другой теме...
И я немного не понял, что ты хотел донести до меня в своем сообщении? То что УНА-УНСО никто?
Ну во отличии от Львова эти (если использовать приведенную тобой терминологию) дураки не ходят у нас строем.. а занимаются разными непотребными делами.

jim_wolf

New Member

Sim$Dim сказав(ла):
Расскажи, было бы не плохо, страна должна знать "героев" в лицо, но только в другой теме...
И я немного не понял, что ты хотел донести до меня в своем сообщении? То что УНА-УНСО никто?
Ну во отличии от Львова эти (если использовать приведенную тобой терминологию) дураки не ходят у нас строем.. а занимаются разными непотребными делами.
Да.Это я и хотел сказать.И считаю,что подобными темами вы просто делаете им рекламу.Вспомните и Корчинского,кем он был в УНА-УНСО и что он кричит сейчас,а также возглавляет какую организацию.Я уже говорил,что его считают на Западной Украине российским шпионом - и это не шутка.Таких организаций много.Но влияния от них - никакого...Обычно любят такие организации разбираться с себе подобными,но с другой стороны.
В россии это действительно проблема.Там два ярко выраженных лагеря:
ультраправый и прокоммунистический.Нам еще до таких столкновений далеко.Кому-то выгодно такие организации содержать,чтоб получить какие-то депутатские полномочия.
Не скажу,что мне некоторые идеи не по душе,но любая организация специально выставляет перед собой лозунги,которые часть общества хочет слышать.
Кто-то идет в религию,кто-то в группировки,кто-то успевает быть и там и там.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Теперь понятно. Ну рекламу я им не делаю.. Лишь освещаю событие, которое носит политический характер и даю ему свой краткий комментарий.

Life-ua

+ плюс - минус

Sim$Dim сказав(ла):
Разбанили уже? :(
Спасибо, конечно, за столь эмоциональное сообщение, пропитанное духом "патриотизма", но хотелось бы уточнить некоторые моменты:
1) Что именно я должен рассказывать кому-то другому?
2) Простые люди забрали флаг? Ну раз активист УНА-УНСО в черном спортивном костюме с белыми полосочками является представителем всего простого народа.. то да.. :)
3) В чем заключалось оскорбление Евразийцев по отношению к мнению "большинства" Сум. И позвольте полюбопытствовать, из каких источников вы знаете мнение большинства?
4) Сорвали акцию не националисты, а простые люди...? Life-ua - будешь рассказывать это кому-нибудь другому. Людям вообще плевать было на эту акцию и провокацию националистов.. они смотрели на всех вас как на дурачков, которым делать нечего.
1) Рассказывай что хочешь , но правду !
2) Забрал флаг активист УНА-УНСО - но стояли против них ВСЕ простые люди , среди которых был и я . Не националист (боже сбавь)
3) Мнение большинства видно на глаз , я видел всех прохожих против них . за них не видел никого , кроме их самих .
4) Смотреть нада , ты бы увиде простых прохожих -0 которые гневно воскликали против них ! Я же не виноват что ты видишь только то что хочешь видеть !

Sim$Dim

бесконечная жесть

1) Мертві бджоли не гудуть
2) Кроме "против них ВСЕ простые люди" еще какие нибудь более убедительные факты есть?
3) Давай не будем говорить про "на глаз" чтоб не вспоминать про "бешеных собак"
4) см. пункт 2

ЗЫ. Понимаешь.. на этом форуме слова без каких либо фактов и подтверждений - ничто. Если хочешь чтоб твоя позиция воспринималась - подтверди ее чем-то более значимым чем просто эмоциональными высказываниями.

Life-ua

+ плюс - минус

Sim$Dim - безсмысленный спор :)

SplatteR

oi oi oi oi

ох и симсдим....ты опять за своё....
А ты знаешь что УНА-УНСО так же учавствовало в образовании антинатовского движения....
А почему против Евразии вышли--объясняю--потомучто Эвразия то же НАТО с точностью наоборот...просто националисты не могут упустить момент увеличения их организации в сумах...и рекламы..
Если тебе интересно я те могу попробовать достать историю и программу этой организации....просты ты их сравнишь с программой УНА и всё сам поймёшь...
А НАТО мы ещё одно место надерём надерём!!!

Зверху