Боже мой, люди, куда вы собрались переходить? Да из ИТК массово люди уходят. Я в том числе не так давно сменила ИТК на провайдера, который отличается качественной и стабильной поставкой Интернета. Теперь у меня "ОГО" от Укртелекома. Причем Интернет стабильно круглосуточно, без единого разъединения, падения скорости, цены невысокие. У меня безлимит, за который плачу 75 гривен в месяц при показателях скорости: прием до 1Мбит/с, передача - до 512 Кбит/с.
Сменила провайдера за день, быстрое оформление, оперативное подключение, вежливое и обходительное обращение с клиентами. Сомневаюсь, что такое может предоставить хоть одна сеть города. Причем, по заявлениям многих знатоков домашних сетей, проблемы с Интернетом и нестабильностью самой сети - постоянная их проблема и пока неискоренимая.
Честно, не понимаю причин ваших восторженных отзывов ИТК. Я бывшая их клиентка и впечатления самые непозитивные остались... Интернет нужен был стабильно, а из-за его отсутствия на протяжении двух дней (причем без пояснений причин со стороны администрации ИТК) потеряла кучу времени, денег, а также нервов. Не советовала бы я связываться с данной сетью. Впрочем - дело ваше, можете рискнуть, перейти на эту сеть. Но, в некоторых случаях нервы бывают дороже.