А чё, тарифы как тарифыС ихними ценами на интернет можно только
Эконом до 256/256 45 грн.
Активный до 1024/1024k 100 грн.
Вот только пугает "до" . То есть когда клиентов набежит - может быть как угодно мало
А чё, тарифы как тарифыС ихними ценами на интернет можно только
Ну а в ктв за эти деньги можно взять 2 мегабита, причем заявленная скорость будет предоставляться, а если доплатить еще столько же то можно взять 8 мегабитА чё, тарифы как тарифы
Эконом до 256/256 45 грн.
Активный до 1024/1024k 100 грн.
Вот только пугает "до" . То есть когда клиентов набежит - может быть как угодно мало
Увы, это не более, чем рекламные обещания (боюсь, что в обоих случаях)Ну а в ктв за эти деньги можно взять 2 мегабита, причем заявленная скорость будет предоставляться,
Ужас.Увы, это не более, чем рекламные обещания (боюсь, что в обоих случаях)
Я плачу 100 грн за 2 мегабита, но эти 2 мегабита я могу, теоретически, получать в утреннее и дневное время, а вечером - и мегабита не бывает. По странной случайности, в утреннее и дневное время я на работе, а в вечернее - хочу свои 2 мегабита. Вот, сейчас у меняYou must be registered for see links
"до 2 мегабит" позволяет давать сколь угодно, хоть пол-мегабита
Это совсем другое дело, если бы в прайсе было указано
-- "За 100 грн в месяц Вы получите 1 мегабит в любое время дня и ночи"
Сколько не общался с обладателями "чудо интернета" от телеглюка про качество, культурными словами были только предлоги "в" и "на". Просто они живут в местах где кроме Т. нет других провайдеров, либо про них не знали(до меня)!Ну а в ктв за эти деньги можно взять 2 мегабита, причем заявленная скорость будет предоставляться, а если доплатить еще столько же то можно взять 8 мегабит
и сеть есть, не такая как в телесвите, но при такой скорости мона и с инета качать :mrgreen:а сеть фильмы игры и тд. интернета мало для этих дел!